広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板「アルファステイツ広公園 」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板
  4. 広島県
  5. 呉市
  6. 広大新開
  7. 広大新開
  8. アルファステイツ広公園

広告を掲載

管理人 [更新日時] 2011-10-01 23:31:14

アルファステイツ広公園 のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て
下さい!

アルファステイツ広公園 でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。

なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。

[スレ作成日時]2006-02-28 10:45:00

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

アルファステイツ広公園口コミ掲示板・評判

1. 451 憧れのマンション

私は、NTTにしました・・・メガの方が少し安かったのは事実です。

対応は・・・よくありませんねぇ・・どうやらお風呂場の上?に機器

をセットできるみたいですが?ケーブルは空配管なので、取り合えず

1本だけセットしてもらいます。

マルチメディアコンセントを移設した箇所もあるため、LANケーブル

を各部屋に引こうかと考えてます。(作業は馴染みの電気屋さん)

はぁ・・しかし、悩みは多いですねぇ・・??

金利は確かに下がりましたね!

2. 452 匿名さん

↑どうしてわざわざ改行毎に1行あけるのですか?
    読みにくくてしょうがない。

3. 453 憧れのマンション

う〜ん・・・どうして改行の度に1行を空けるのか?読みやすいと思っていましたが・・・そうでも無かったようですね?
    次回からは、詰めましょう。

4. 454 ビギナーさん

一行あける文章、私は読みやすくて良心的だと好感を持っていますよ!

5. 455 はな

毎日暑いですね。マンション入居までのカウントダウンですね!

引越し準備に忙しくされていると思います。沢山の不用品は直接ゴミ処理

場へ持って行ってますよ。少し動いても汗ビッショリなのでバテ気味です。
    みなさんも熱中症には気を付けて作業して下さいね!

入居後には新しい生活が待っている!そんな期待感を持ちながら今の

猛暑に耐えています!(笑)

6. 456 憧れのマンション

携帯から読まれる?方がおられれば、読みにくいかもしれませんね?
    適度に空けましょうかね??皆さん、ありがとうございます!
    今日は、やっと銀行で契約をしました(苦笑)これで、引越し準備に
    集中できます・・・?

そう言えば、広告にあったお部屋は売れたそうですよ!何だかすぐに
    決まったそうです。
    カスケードは夜のアップは、こんな感じになるようです。う〜ん、で
    も見る余裕が当分は無いかもしれません。

1. 携帯から読まれる?方がおられれば、読みに...
  7. 457 入居予定さん

いよいよですね。内覧会に行きました。玄関に暗証番号があって、新聞配達や牛乳屋さんは暗証番号でそれぞれの玄関先まで上がるらしいですね。
    暗証番号を住民にも教えないマンションもあるらしく、簡単に教えていいの???と少し心配です。変な話、従業員ではなくアルバイトの方たちにも知られるわけですからねぇ・・・。108世帯の方たちがそれぞれ何人に暗証番号を伝えるかは自由ですが、管理人や管理会社がしっかりしててもなんか物騒ですよね。不特定多数の住人以外のたちがエレベーターに乗ってると思うと笑顔が消えそうです。暗証番号については話し合い等でどうにかなるんでしょうかね??

8. 458 はな

入居予定さん

私が穴吹の人から聞いた話では他業者には暗証番号は公表しないで

朝は一定の時間だけ玄関を開放してその時間内で新聞配達をしてもらう

と言っておられましたが・・

9. 459 憧れのマンション

いよいよ、もうすぐですね!引越しの準備をしていますが、ダンボールがもう、置く所が少なくなってきてます。

引渡しから引越しまで、天気が良いといいですけどね!(暑いのも困りますが・・・)

暗証番号の件ですが、どんなにセキュリティーが高くても、入ろうとする人は入ってきますからね。要は安心しないこと(油断かな?)
    管理人さんが長く?居てくれる契約みたいですよね?住民同士の繋がりも
    大切になってくるかもしれませんね!

10. 460 憧れのマンション

本日、再内覧会へ行ってきました。指摘したところは全て綺麗に
    直されていました。

新たに、と言っても前回も少し気になってた所がありましたので
    直してもらえるのか?尋ねたところ快く手直しされることになり
    ました。まぁ、壁とかではなく設備の微調整ですが。
    帰るまえに玄関(以前は無かった)の箇所が、見つかって改めて
    お願いをしました。
    引渡しの日に最終確認するようです。まぁ、いずれにしても生活
    をしてから、気がつく事もあるかもしれませんね!

1. 本日、再内覧会へ行ってきました。指摘した...
  11. 461 はな

憧れのマンションさん

お疲れ様でした。我が家は明日ですが前回の指摘箇所は専門家さんに

確認して頂く事になりました。(殆ど専門家さんが見つけて下さったので)

明日の事は少し不安だったので事前に教えて頂き助かりました!有難う

ございました。

12. 462 憧れのマンション

はなさん

マンション全体でも指摘箇所は少ない方みたいですよ。ただ、指摘した
    所を直すために、どうしても他が汚れたり?傷がつく可能性はあるよう
    ですね。人間が作業するから致し方ないかもしれません。
    納得いかなければ、押印をしないことでしょうか??

今日、教えて頂いたことは、フローリングに塗られているワックスは、
    「スイショウ油化工業株式会社」の「フローリング・マスター」って
    製品で塗られています。http://www.suisho.co.jp/

フローリング材やドアは、永大産業株式会社(Eidai Co., Ltd.) の製品
    のようですね。価格だけ見ると結構?します。

http://www.eidai.com/product/flooring/index2.html

1. はなさんマンション全体でも指摘箇所は少な...
  13. 463 きよ

今週末は、いよいよ鍵の引渡しですね。

契約してからここまでが長かったような、長かったような....。

8〜9月はなんだか駆け足で過ぎて行ってる気がするけど、いよいよですね。

うちの引越しは月末だけど、鍵を受け取ったら、ちょくちょく行こうと思います。

14. 464 憧れのマンション

きよさん

そうですね!鍵渡しまでもう、3日ほどです。ここで知り合えた皆さん
    と共に生活が始まります(顔は分かりませんが??)

何だか早かった気がしないでもありません。落ち着いたら、いつか皆さ
    んとマンション購入思い出話でも笑ってできれば良いですね!

NTTとの立会いがあったり、ガスの手続きもしなきゃいけませんね。
    予定通りに運ぶかなぁ??かなり、きつめの予定を組んでいます。

このエントランスを毎日、通るんですね!

1. きよさんそうですね!鍵渡しまでもう、3日...
  15. 465 さくらさく

皆さん お久しぶりです!それでも掲示板は仕事中に読んでましたが・・

いよいよ鍵渡しまであと少しですね!ここまで長かったような・・短かったような・・

我が家は引っ越しにむけ 不用品の破棄やら整理で大変です!皆さんの家でもそうかな?内覧会ではじめて部屋をみて想像していたより部屋が狭く感じられたので インテリアの配置でカバー!と思い 図書館のインテリア関係の本など読みあさっている今日この頃です

良いマンションライフになりますように・・!

16. 466 憧れのマンション

いよいよ、土曜日までカウントダウン開始ですね!我が家もダンボールの
    置場に困っています。寝る場所の確保が大変です。

鍵渡しから引越しまで、数日あるのでその間に、かたずけが終わるか??
    不安だらけです(苦笑)
    泣いても笑っても、もう少しですから頑張りましょう!

17. 467 憧れのマンション

さきほど、照明器具が届きました。ネット注文で不安だったのですが、何とか無事に届いたので、ホッとしていますが、箱が大きくて倉庫へ取り合えず入れましたが、これ以上、荷物を詰めそうにありません??

台風が来ているみたいですね。直撃にはならないようですが、天気が引渡し日から余りよくないようですねぇ・・

ちなみに画像は、去年の9月23日ですが、まだこんな感じだったんですね!

1. さきほど、照明器具が届きました。ネット注...
  18. 468 はな

憧れのマンションさん

上の写真を懐かしく見させて頂きました。思えばマンション購入を決心

したのが一昨年の暮れ 期待と不安を抱えながら契約をしたのが去年の

2月・・長くて短い間でしたが多少の不安や心配はここの掲示板で解消

する事が出来ました。皆さんの意見や感想など随分と参考になりました。

PCを買ったばかりで不慣れではありましたが良い勉強をさせて頂きました。
    これからもよきアドバイスをお願いします。

19. 469 憧れのマンション

はなさん

みなさん

ほんと、台風が近づいている中で、天気の不安もありますが、いよいよ

明日が引渡しの日ですね!今、考えると短いような気もしますが、やは
    りやっと、入居できるんだ・・・と思うと長かった気がします。

しかし、これからが生活が始まるわけで、色々なことがあると思います
    が、マンションは皆さんの財産でもあるわけですから、協力すべき事は
    協力して頑張ってやりましょう!

色々と、ありがとうございました。ネットが繋がっている間は、投稿し
    てみます。

色々な画像がたくさん残っていますが、広公園から臨んだ、このマンションの姿が私は好きですね!

1. はなさんみなさんほんと、台風が近づいてい...
  20. 470 きよ

みなさまへ

こんばんは。
    本当にいよいよですね。私も契約は昨年の2月でした。
    昨夜、契約にあたり最初に記入した用紙を見ました。
    当たり前ですが、今より2歳も若い年齢でした。

私もここで色々な情報をいただきました。参考になる点もたくさんありました。入居までにこれだけの楽しみを味わえたのも、みなさんのお陰だと思っています。
    ありがとうございました。

入居後もコミュニケーションを取りつつ、快適なマンションライフを送りたいですね。
    世帯数が多いので、誰が誰だかわからないと思いますが、案外とエレベーターで一緒になってたりするのかな。

どこかでお会いしましょう!!

21. 471 匿名さん

関係ない通りすがりの者の発言でゴメンナサイm(_ _)m
    荒れてる掲示板が多い中、こちらはとても感じのよい書き込みが多くて
    ついついここの購入者でもないのに、見てしまいました(^^)
    みなさま、とてもいい方達でこれからも安心ですね。
    私のマンションもこんないい感じの方ばかりだといいなぁ・・・
    (まだ半年以上先ですが)

22. 472 憧れのマンション

本日、午後暑い中・・・無事に鍵渡しが終わりました。

最内覧会で指摘した箇所は、1箇所?微妙な所がありましたが、施工

会社担当の方が「引越し日までに直します」と言われて、お任せをす

ることにしました。

やっと、新居に入るんだなぁ・・と、入居される方と「こんにちは」

と挨拶を交わし実感しました。

さぁ、残るは引越しの準備です。

471さん

半年先に入居ですか?案外とすぐに来ますよ。頑張って下さいね!

23. 473 きよ

うちは昼前に引渡しを終えました。
    何もないリビングで簡単に昼ごはんを済ませ、
    その後、カーテン屋さんが寸法を測りに来られました。
    計測自体はほんの十数分で済み、帰られた後で、
    リビングと和室に照明器具を取り付けて今日は終了しました。

照明の明るさを確認したく、午後7時過ぎにもう一度マンションに行きました。
    リビングも和室もイメージどおりで、ますます引越しが楽しみになりました。

24. 474 憧れのマンション

きよさん

照明をつけられましたか、お疲れ様でした。明日の夕方に照明を我が家
    も着ける予定ですが・・・少し大きかったかもしれません?
    まぁ、暗いよりはいいかな?

24時間換気のスイッチを入れ忘れてたので、夜遅めに入れてきました。
    取り扱い説明書が多くて、まだ目を軽く通しただけです。
    そう言えば、タカラの封筒の中に、何やら黒いテープ?がありました。
    はて?これは何に使うのか?悩んでいます(苦笑)

明日は、和室の白木部分にワックスでも塗っておこうかと思っています。

25. 475 広公園の桜

皆さん お久しぶりです。
    今日はひっきりなしに引越し業者が入っていましたね。
    雨降りが残念でしたが、明日からも忙しいことと思います。
    さて、我家もカーテン、照明と準備は整いましたがダンボール入れが大変で四苦八苦です。
    これからもよろしくお願いします。

26. 476 きよ

今日はダイニングテーブルの下に敷くマットを購入しマンションに搬入してきました。
    ついでに折りたたみテーブルも買って置いてきました。

今日は風も強く午後からは雨が降り出しました。
    引越し初日で、引越し各業者の方が出入りされてましたが、蒸し暑さのせいかみなさん水分補給に忙しそうでした。

うちは月末が引越しだけど、業者者さんのために水分をたくさん用意してあげようと思いましたよ。

あっ、そうそう、憧れのマンションさんの投稿をみて、24時間換気のスイッチを入れてきました。

27. 477 憧れのマンション

疲れました・・照明は自力でつけました・・・が、窓を開ければ
    風が凄くて・・・締め切れば・・・蒸し暑くて。

電気屋さんに着けてもらう予定でしたが、トライしてみて何とか
    つけましたが、1つパズル?っぽい照明に手こずり、首が痛い
    です。
    電気屋さんには、エアコンの持ち込みだけをお願いしました。

結局、照明は和室が失敗でした(苦笑)
    ネット注文したのは、OKだったのですが、まぁ、和室は電気屋
    さんに注文してたから、と気を抜いていました。
    よく確認をすれば良かったのですが・・・まぁ、返品交換かな?

白木にワックスを塗り、もう当分、いいって感じですね!

28. 478 入居予定さん

今日久し振りに部屋に入りトイレを開けるとなんか便器の奥の排水溝から変なにおいがしていました。使っていないからか?入居後使っていると無くなるのか?う〜〜んて感じです。

29. 479 憧れのマンション

やっと・・引越しが完了しました・・・とても疲れましたがこれで

何とか生活できそうですが・・・しかし、ほんと色々とありました。

クーラーがまだ完全に取り付けられていません。パイプを通す穴が

どうも四角形で、電気屋さんが綺麗に仕上げるのに難儀していました。

しかし、なぜ丸じゃないのでしょうか?

トイレの方は、もう使っているので違和感はありません。多少は匂う

かな?・

30. 480 きよ

引っ越しは少し先ですが、PCの引っ越しが終わりました。

光はやっぱ接続が早くて快適です。

ちなみにPCも買い替えちゃいました。

これからまたここにこれます。

31. 481 憧れのマンション

やっと、引越しが済んだものの、まだかたづけが終わりません。

光もお風呂場の上側に器具をセットできた為、ケーブルは1本し

か見えないので、良かったです。

エアコンも、ほぼ取り付けができました。これでこの暑さから

開放されます。管理人さんが共用廊下を掃除されていましたね!

32. 482 さくらさく

こんばんわ!

もう少しで引っ越しの日を迎えます!もう引っ越しされた方は快適でしょうか?

どこかでお会いすることがあるかもしれませんね・・

これからもよろしくおねがいします!

33. 483 りんご

はじめまして。
    先週、引越してきました。
    よろしくお願いします。

最新機器の使い方に四苦八苦しています。
    特に、給湯器関係。
    ミスト、お湯はりなども
    今後、説明書を片手になんとかしなければ。

それから、ゴミ出しについてお尋ねします。
    掲示板には貼られていますが
    ゴミ出しカレンダーの配布は
    個々にされているのでしょうか?
    現在は、書き写して活用しています。。
    どなたかご存知のかた、教えてください。

34. 484 憧れのマンション

さくらさくさん

どうぞ、早くいらして下さい!何とか無事に引越しを終えましたけど

今は半分位は入居されてるかな?

静かで快適だと思いますよ。(整理ができていない荷物は別として)

ただ、まだ設備を使いこなせていません(笑)

今から、引越しだとエレベーターも余裕があるかもしれませんね!

35. 485 さくらさく

憧れのマンションさん

ありがとうございます!今日はマンションの部屋を掃除してきました。本日も引っ越しされておられました

我が家も平日引っ越しなので少しエレベーター 余裕あるかも・・・と思いました

我が家は東向きなのでお昼ころには日が陰って 暗いのかなと思っていたら 案外明るかったので安心しました

引っ越しがんばります!!

36. 486 りんご

ゴミ出しカレンダーの件は解決しました。
    ありがとうございました。

37. 487 憧れのマンション

りんごさん

どうも初めまして、これからどこかでお会いするかもしれませんね!
    よろしくお願いします。
    ゴミ出しのカレンダーの件、解決できて良かったですね。

今日、初めて食器洗い乾燥機?を使ってみました。意外に静かな音でしたが、水の栓を緩めてなかったので、当分、動きませんでした(苦笑)

38. 488 はな

引越しして一週間が過ぎますが・やっと我が家という実感が湧いてきた

今日この頃です。住人の皆さん快く挨拶して下さりとても恐縮しております。
    思った以上に静かだし眺望も良いし私としては大満足です!

ところで皆さん挨拶まわりはされましたか?私はまだですが

引越し完了して全世帯が揃ってからするものですか?それとももうすでに

済まされた方はどの範囲まで廻られたのでしょうか?

39. 489 憧れのマンション

私も挨拶は大事かなぁ・・って思います。皆さん、いい感じですよね!

引越しの挨拶は、上の方が来られましたね。まだ、ばたばたしてて余裕が無いのが本音ですが(苦笑)もう少ししてから挨拶に行こうとは思っていますが・・・
    先ほど公園から見たら、かなりの数の照明が点灯してましたね。
    生活感が出てきました!

1. 私も挨拶は大事かなぁ・・って思います。皆...
  40. 490 入居済み住民さん

住宅ローン減税っていつ・どこで・どうすればよいか皆さん分かる方いたら教えて下さい。

41. 491 憧れのマンション

サラリーマンの場合は、給与所得者の還付申告用の確定申告書に
    源泉徴収票と下記の書類を添えて提出し還付してもらいます。

自営業の場合は、一般の確定申告用紙に所得の申告と同時に控除の
    申告(下記の書類を添えて)も行います。

・住宅取得資金借入の年末の残高証明書
    ・住民票
    ・家屋の登記簿謄本
    ・建築確認通知書
    ・建物にいくらかかったか分かる請負契約書または売買契約書。

となっているようですが・・・登記簿謄本を送ってくるのは来月?
    かなぁ・・・どちらにしても申告するみたいですね!
    詳しくは、税務署で指導してくれますので、窓口で確認されるといいと
    思います。

たとえば、会社に年末調整の書類を提出して、住宅ローン減税の手続きだけ税務署に行っても大丈夫でしょうか?

住宅ローン減税は初年度は確定申告によるしかありませんので、年末調整自体は今まで通りで会社にしてもらえば大丈夫のようです。
    ただ、確定申告は住宅ローン減税のみを計算する訳ではなく、1年間の所得税の計算をし直す形(もちろん結果的には住宅ローン減税分のみが還付されますが)になりますので、会社からもらう源泉徴収票も添付しなければならない事となります。
    確定申告に必要なものは、認め印、還付口座となる預金通帳があります。

確か?確定申告は2月16日から3月15日の間ですが、還付の申告は2月1日からできます。

還付のための確定申告の場合は、翌年1月から申告の受付をしますので、早めに行かれた方が混まなくて良いものと思います。
    (各地の還付申告センターについては、その多くが2月1日から開設されますが、還付のための確定申告書の受付は、各税務署で年明け後から受け付けられますので。)

とまぁ、こんな感じでしょうかね?いずれにしても、すぐはできませんね!

42. 492 きよ

本日引っ越しが終わりました。

が、引っ越し元に少しだけ荷物(私の趣味のモノ)を残してます。

明日の午前中にゴミを捨てて、残った荷物を運んで終わりです。

運ぶって言っても実家に預かってもらうんですけどね。

いまさらですが収納スペースって少ないですよね。

箱詰めする際にだいぶ廃棄処分したはずなのに、まだまだ虹村に通う日が

続きそうです。

とりあえず今日は終えました。

43. 493 パモウナ購入

きよさん

お疲れ様でした・・・我が家も結構?捨てたつもりだったのですが、まだまだ開けなくてはいけない箱が多くあります。
    以前の住居は、物入れ?だらけだったので、不必要な物が多くたまりました。今朝もクリーンセンターに捨てに行きましたが・・・まだ、当分はゴミがでそうですね!

44. 494 入居済み住民さん

No491の憧れのマンションさんありがとうございます。とても分かりやすいです。

45. 495 広公園の桜

皆さんご無沙汰しております。
    我が家も先日引越し完了いたしました。
    さて、皆さんはBS・CSは受信できますか?家は映らない状態で苦慮しております。

46. 496 憧れのマンション

広公園の桜さん

どうも、お疲れ様でした。思った以上に静かに過ごせてます。
    これからもよろしくお願いします。

さて・・・BS/CSについては・・コメントできません(苦笑)
    我が家では、テレビは普通のテレビしか映りませんもので・・・
    受信できないのでしょうか??

47. 497 不動産購入勉強中さん

外部から失礼します。入居が始まっているようで羨ましい限りです。さて、BS/CSについては多くのマンションの場合、屋上の共同アンテナを利用したりケーブルTVを利用したりだと思います。管理規則等でベランダへのアンテナ取付が禁止されてるからでしょう。最近のBS/CSチューナ内蔵テレビであれば簡単ですが、それ以外ではチューナが必要ですね。地上アナログ(地デジは地域が限定されている)、BS/CSアンテナ線を正しく接続し設定しても映らない場合は、管理会社に尋ねた方がいいでしょう。

48. 498 憧れのマンション

もう、随分と入居されているみたいですね!我が家ではまだ、残りのダンボール箱に悪戦苦闘しています。

さて、メールボックスの中に「お知らせ」が各戸に配られていたとは思いますが、マンション敷地内からの飛び出し(車やバイク)の注意がありましたね。う〜ん、確かに危険ですが、あれって正直、塀が邪魔して見えないんですよねぇ・・・確認用のミラーでもあれば良いのですが・・・

道路側だと呉市の対応でしょうけど、中々、設置はしてくれないかな?アーチに取り付ければ、多分多少道路側に、出たように設置しないと見えないかもしれませんし、占有許可願いの必要があるかもしれません。
    う〜ん、取りあえずは注意するしかありませんね!

まだ、まだ慣れていないので迷惑を掛けていることが多くあるかもしれませんね!

49. 499 入居済み住民さん

皆さんこんにちわ。107世帯の方よろしくです。
    改めて外観の大きさには驚いています。早く、引越しの養生が取れ通常に戻った姿で生活できればいいなぁ〜と思っています。
    室内は思った以上に快適です。早速和室の障子を子どもが破ったりとトラブルはありましたが・・・
    室内も快適で、これといった不便さも感じていません。
    また、いい情報があったら教えてくださいね〜。

50. 500 憧れのマンション

我が家も快適に過ごせていますが、風が強い日が多いのには驚きました。気になる箇所も、手直しは何とか終了しました。
    後は、もう1箇所のみカタログ?と違う仕様になっている所を、交換してもらう予定です。
    夜、公園から見てみましたが、結構?ベランダのガラス部分は透けて見える物なのですねぇ??

1. 我が家も快適に過ごせていますが、風が強い...
  51. by 管理担当

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

スポンサードリンク

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

中国・四国の物件

全物件のチェックをはずす
アルファステイツ広公園

広島県呉市広大新開1丁目

2LDK+S-4LDK

69.44平米-90平米

未定/総戸数 110戸

ソシオ西風新都 COMFILL EDITION

広島県広島市佐伯区石内北一丁目

2,690万円~4,270万円

2LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

64.13平米~82.37平米

総戸数 184戸

ヴェルディ倉敷駅南

岡山県倉敷市稲荷町199-2、200-1

3,428万円

2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

74.97平米

総戸数 43戸

ロイヤルガーデン太田駅西II

香川県高松市太田上町字上免496番1、寺ノ元555番1

2,640万円~4,300万円

3LDK+WIC+SIC~4LDK+WIC+SIC

68.16平米~101.84平米

総戸数 59戸

ラルステージ久米駅前

愛媛県松山市南久米225番4他

3,270万円~3,890万円

2LDK+S、3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

63.60平米~73.59平米

総戸数 52戸

グラディス西広島駅前ザ・タワー

広島県広島市西区己斐本町一丁目

3,190万円~6,600万円

1LDK、3LDK

39.05平米~68.20平米

総戸数 65戸

ザ・プレイス広島

広島県広島市東区光町2丁目

5,368万円

2LDK

58.52平米

総戸数 52戸

クレアホームズ鷹匠公園ザ・タワー

高知県高知市本町5丁目

2,990万円~1億980万円

2LDK、2LDK+S、3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

61.55平米~123.59平米

総戸数 54戸

ヴェルディ・タワーヴィレッジ宇品[ウエスト]

広島県広島市南区宇品東六丁目

3,818万円~5,218万円

2LDK+S・3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

68.49平米~81.47平米

総戸数 254戸

オーヴィジョン新山口駅前ザ・プライム

山口県山口市小郡明治二丁目

3,290万円~5,280万円

3LDK・4LDK

69.56平米~86.22平米

総戸数 82戸

パークホームズ段原

広島県広島市南区段原山崎2丁目

未定

2LDK~3LDK

60.75平米~91.50平米

総戸数 50戸

アルファスマート南国III

高知県南国市篠原字東野1774番1、1747番2、字北大窪1790番9

2,880万円・2,980万円

3LDK

68.77平米

総戸数 72戸

アルファスマート道後湯築

愛媛県松山市祝谷三丁目

3,280万円

2LDK、3LDK

70.51平米

総戸数 52戸

Belles戸坂パークアヴェニュー

広島県広島市東区戸坂千足二丁目

3,240万円~3,840万円

2LDK+S、3LDK ※Sはサービスルームです。

68.21平米~76.02平米

総戸数 43戸

ロイヤルガーデン福島

徳島県徳島市福島二丁目

2,960万円~4,270万円

3LDK+WIC+SIC~4LDK+SIC

68.00平米~92.65平米

総戸数 78戸

アルファスマート新居浜駅II

愛媛県新居浜市庄内町6丁目

2,680万円~3,420万円

2LDK、3LDK

70.00平米~77.35平米

総戸数 59戸

ソシオ戸坂

広島県広島市東区戸坂千足一丁目

3,420万円~4,060万円

2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

67.59平米・73.47平米

総戸数 42戸

アルファステイツ米原

鳥取県米子市米原1丁目

2,180万円~2,880万円

2LDK

60.08平米~62.63平米

総戸数 89戸

ロイヤルガーデン中吉野 ザ・グラン

徳島県徳島市中吉野町三丁目

未定

2LDK+2WIC+SIC~4LDK+2WIC+SIC

65.23平米~94.00平米

総戸数 92戸

サーパス福山駅ザ・ガーデン

広島県福山市東桜町39番

3,960万円~5,180万円

2LDK~4LDK

72.74平米~89.60平米

総戸数 56戸

ヴェルディ・ザ・ガーデン芳泉

岡山県岡山市南区福富西二丁目

3,088万円~3,908万円

3LDK

72.02平米~84.52平米

総戸数 102戸

新着!販売前の物件

さきどり新築マンション もうすぐ売り出しの物件を早めにチェックできるようまとめています。

全物件のチェックをはずす
クレアホームズ道後西 ザ・レジデンス

愛媛県松山市道後北代1271番1

未定

1LDK・2DK・2LDK・3LDK・4LDK

37.78平米~90.54平米

未定/総戸数 55戸

ロイヤルガーデン道後南町

愛媛県松山市南町一丁目

未定

2LDK+WIC~3LDK+WIC+SIC

65.64平米~111.54平米

未定/総戸数 35戸

アルファスマート三条

香川県高松市三条町字悪所21番4、22番1、23番1、24番1、25番1(合筆予定)

未定

2LDK、3LDK

68.86平米~81.30平米

未定/総戸数 89戸

プレサンス ロジェ 岡山番町

岡山県岡山市北区番町一丁目

未定

3LDK・4LDK

60.13平米~86.17平米

未定/総戸数 44戸

レーベン山口徳山PROJECT

山口県周南市みなみ銀座二丁目