↑ひどい・・・・
欲しいと思われるなら担当者を変えてもらったらいかかでしょう?
北本町セールスひどい
上層階で価格が合えば買い
私もモデルルーム見に行きました。駐車場の入り口がわからずうろうろしていたら、工事関係者に「どこの業者か!」ど怒鳴られました。不愉快だったのですが、その事を営業の人に言ったら木で鼻をくくったような対応。すごく傲慢な会社だと感じました。この会社の物件はもうこりごり。
売れてないようで、今日も新聞広告入ってた
半年待てば中古価格になるはず
高知にはもう新築ないのでこれで撤退するかな
ほかの物件でも随分批判されてるのだからかなりひどい会社のようですね。
関係者とおぼしき人からの反論も稚拙な表現が多いですね。
商談をはじめる前に掲示板見ておいて本当に良かった。
このスレを立ち上げた者です。皆様の貴重なご意見有難うございました。
実は最初のスレは以下のようなものでしたが、業者さんからのクレームがあったのでしょうか、内容が削除、編集されてしまいました。
「高知への引っ越しに備えてフローレンス北本町のモデルルームを見に行きました。2,405万→1,995万と値引き物件のため割安感はありましたが、セールスの態度が高慢で物件以前の問題だと感じました。広告を見て20名近くが見に来たとのことで、うんざりしてるといった感じでした。広島の会社で高知には力がないってないようでした。廊下の中央に踊り場があるホワイエは善し悪しです。私の場合は、この会社は選択肢から除外しました。」
自分の得た情報を正直に書いたつもりですが、削除されたのはとても残念です。
フローレンス北本町グランドアークは、先日も戸別広告が入っていて、3,825万→3,125万、2,355万→1,995万のダンピングをしていますが、売れ残っているようです。11/8〜9は内覧会があるそうで、新聞広告も入っていました。傲慢で不快なセールスはもう御免ですが、物件そのものは悪くないかもしれません。私は行くつもりはないですが。
11月から販売会社変わったって聞きましたよ。
実際どうなんだろ?行った人いる?
関西●動産が一括購入したと聞きましたが、また叩き売るんでしょうかねぇ・・・。
それはガセ
ここの物件は最高です。
いいマンションなのに
なぜ人気がないの?
確かにフローレンスはいいね
人気がないわけではないと思うよ
ネックは価格だけだね
価格がネック?
大幅値引き可能みたいですよ
営業マンに聞いてみてよ
最低最悪な会社
関係者の反応見てるとかなりヤバイ会社
販売会社が代わったって本当ですか?
空き部屋あるようなのですけど、どんな状況かおしえてください。
倒産とは真面目な社員さんには気の毒でした。件の傲慢不遜な営業Sさんはまだおらるのかな。末期症状だったことが今更ながらわかり、購入をやめて良かったです。