駅近で探していましたが、ポレスターブロードシティ東桜町に決めました。
来年の入居まで一年以上ありますが、先日、オプションの案内も届き、設計変更やカラーセレクトなど悩み始めたところです。
ご契約された方、検討中の方、いろいろお話しませんか?
[スレ作成日時]2007-06-20 17:37:00
駅近で探していましたが、ポレスターブロードシティ東桜町に決めました。
来年の入居まで一年以上ありますが、先日、オプションの案内も届き、設計変更やカラーセレクトなど悩み始めたところです。
ご契約された方、検討中の方、いろいろお話しませんか?
[スレ作成日時]2007-06-20 17:37:00
日照時間は低層階か高層階かで大きな違いがあります。
日陰図というものがあるはずですから、マリモさんに見せていただくと参考になるはずですよ。
周りに大きな空き地もないですから、ポレスターより高い建物は心配しなくてもいいような気がします。(これもマリモさんに聞いてみるのが良いかと思います。)
ただ、南向きだと2号線が近いので、騒音と粉塵が気になります。すぐ近くにラ○ホがあるのも小さい子供さんがいると気になります。
確かに広いのはいいですよね。それからお手ごろ価格もいいですねと言いたいところですが、なぜそんな価格にできるのかが理解できなかったので、狭いけど他の物件を購入しました。
駅近生活はとても快適ですから是非お勧めです。(完成済物件でエアコン・家具付大幅値引きもあるでしょうから、じっくりと検討してしてください。)