駅近で探していましたが、ポレスターブロードシティ東桜町に決めました。
来年の入居まで一年以上ありますが、先日、オプションの案内も届き、設計変更やカラーセレクトなど悩み始めたところです。
ご契約された方、検討中の方、いろいろお話しませんか?
[スレ作成日時]2007-06-20 17:37:00
駅近で探していましたが、ポレスターブロードシティ東桜町に決めました。
来年の入居まで一年以上ありますが、先日、オプションの案内も届き、設計変更やカラーセレクトなど悩み始めたところです。
ご契約された方、検討中の方、いろいろお話しませんか?
[スレ作成日時]2007-06-20 17:37:00
次は管理人中傷?
管理人は住居者のことを第3者に言ってはいけません。
中傷ではなく、指摘でしょ。
ほんと、工作員、乙。
管理人は、とても優しく、よくしてもらってます。大変だと思います。
クレームを言ってくる人を 名指しで第三者言ったのなら プライバシーの侵害かもしれませんが
こんな クレームもあるのよって話なら プライバシーの侵害にはならないでしょう。
ほんとうに
怖いですよね、問題もなく平穏に暮らしているのに
住民の不安を煽るような
さも管理会社に大きな問題があるような書き込みがあったりして。
マンションのイメージとか、住人がどうとか、書き込んでるけど、こんなスレに参加して書き込みしてる事態、自分も含め最低レベル、どこのマンションだって同じだと思うけど、ほっとけば。で、エステサロンって、本当にしてるのかなぁ?マンションの住民、知ってるの?
知っていますよ、
時々利用しています。
室内はとても豪華で、高級感のあるサロンです。マンション内にあるということで気軽に行けるのが利点です、エステを利用したことがある方なら お分かりだと思いますが、磨きたての肌には化粧を施したくないものです。
そのまますぐに自宅へ帰れるのはいいですよ。
パートナーと一緒に受けることも出来ますしね。
近隣のマンションでもサロンを営業されている部屋はありますし、よくあることでしょう。また そういったサロンは会員制で完全予約になっていますので、お客様も確かな方ばかりのようですよ。
現実的な話 問題あって管理組合で話しても 住民の総意が必要なので 集会まで何もできない 問題点も(例えばエステやってとして)個人情報の問題もあるので 個別に注意はしても それを 住民皆には知らせませんよね?よっぽどの亊がないなら 管理会社の変更までの話には…皆さん書かれているように ほとんどの人は問題感じてないし確かに あのマネージャーは問題ある気がするけどね
マネージャーは同感!
エステサロン、そうなんだ。同じマンション内で、住人も利用出来るって、いいよね。お値段が???
でも、マンション内でエステサロン経営は、OKなのかなぁ?