駅近で探していましたが、ポレスターブロードシティ東桜町に決めました。
来年の入居まで一年以上ありますが、先日、オプションの案内も届き、設計変更やカラーセレクトなど悩み始めたところです。
ご契約された方、検討中の方、いろいろお話しませんか?
[スレ作成日時]2007-06-20 17:37:00
駅近で探していましたが、ポレスターブロードシティ東桜町に決めました。
来年の入居まで一年以上ありますが、先日、オプションの案内も届き、設計変更やカラーセレクトなど悩み始めたところです。
ご契約された方、検討中の方、いろいろお話しませんか?
[スレ作成日時]2007-06-20 17:37:00
私も見に行ってきました!部屋も作りも満足です。
ところで、小さい方の部屋のエアコンの取り付けってなんのことですか???
室外機へのパイプ?の穴がものすごく下のほうにあって長ーいパイプ隠しが伸びててかっこ悪いのです。聞いたら柱の関係で仕方ないのだとか…エアコンは必需品、なるべく壁の色に合わせてもらうしかないのですが。
購入者です!みなさんはどんなオプションをしましたか?現地モデルルームみました!良い感じでした。エアコンは少し気になりましたが見慣れるかなぁとそんなに気にしてませんよ。
長いパイプですか・・・・気にならなくなればいいけど。
ちゃんと見て帰れば良かったです。
あと階段の狭さが気になりました。普段は使わないだろうけど何かあった時あれで大丈夫なのかなーどこもあんな物?
階段の狭さは気になりませんでしたよ。。オプション思案中です。今からだとできるオプションに制約はあるのでしょうか?早く完成が楽しみです。
ステップハウスの広告に駐車場が無料と書いてあります。無料ではないはずなのになぁ。知っているかたがいたら教えて下さい!
機械駐車場は無料 平置きは1万円と段階があるのです。全部無料よりはあとのメンテにお金を残せるから後々の管理費アップ率が少なくてすむので良いですよ
皆さんあんまり 気にならないのかな?私が色々気にしすぎ? まぁ生活に直接支障をきたすわけじゃないのできっちり造られてさえいればいいんですけどね オプションはピクチャーレールのみです 間取りの変更はだめでした
しゃみさん普通でしょう。エアコンの取り付けの料金だってちがってくるんだし。かえってなんにも気にならない人のほうが変!気になって無くてもこういうレスみて気になってくるのが当たり前。気にならない、といって話そらしているのはたぶんマリモ関係者じゃないの?何度でも足運んでしっかりチェックしたほうがいい。
マリモの関係者じゃありませんよ!ほかのマンションでも同じような感じでエアコンはとりつけてありましたよ。ちなみに機械式の駐車場も料金がかかりますよ。
はやく完売にならないかなぁ。あと20戸くらいから減らないよなぁ。
オプションって何があるんですか?
うちはまだオプションの資料を見てないんでわかんないんでだれか教えてください。
今日通ったら南側はシートが取れていましたね!
オプションは我が家は玄関に鏡をつけてもらいました。
あとはピクチャーレールですね。
モデルルームでもらった資料によると、残りあと17戸みたいですね。
「竣工までには完売しますよ」と余裕のセールスさんでした。
早く完売すると良いですね、
あと17戸ですか〜。ホント早く完売してほしいですね!
オプションは玄関の鏡・ピクチャーレール・ガラストップコンロ・物干し増設、
間取りをメニュープランから選んで変更してもらいました。
エアコンの取り付け方は私も気になりました。でもあれしか方法がないそうで仕方ないかな〜。
住みだしたら慣れるかも(笑)
南側が見えるようになって、ますます実感が沸いてきました。
棟内モデルルームが始まるとすぐにでも売り切れるような口ぶりだったけど 結構苦戦してるみたいだなー 尾道の物件も売れ残って家具、家電のプレゼント企画始めてるし。確かに値引きではないけど微妙。
フロアーコーティングとはどのようなものですか?