アーバンビュー牛田本町って、あまり値下げしてくれないのでしょうか?そんなには売れてない気がするのですが・・・。
また、工事の中断が長かったのですが、マンションの構造に問題が出るでしょうか?
何か情報をご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2009-06-02 12:31:00
アーバンビュー牛田本町って、あまり値下げしてくれないのでしょうか?そんなには売れてない気がするのですが・・・。
また、工事の中断が長かったのですが、マンションの構造に問題が出るでしょうか?
何か情報をご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2009-06-02 12:31:00
ありがとうございます。
竣工後半年くらいから値引きするかなあと予想したり・・・。一年たったら、確実に下げそうですよね。
ちょっと様子見ときます。
まだかなり売れ残ってるみたいですね。
90㎡弱で販売価格が4,200万~って高すぎるように思うのですが、
ハイグレードマンションなんですかね?
庶民は3000万円台でないと、なかなか手が出せません。
このあたりの場所はどうなのですか?
駅からも離れているし、スーパーやコンビニ等も少ないので迷っています。
物件HPを見る限りでは、全戸南向きで設備もなかなか良く、トランクルームも全戸分あるのでかなり魅力的な物件です。
同町で売り出しているクレアコートの方が立地と戸数の少なさはいいのですが、ただその分価格も高いようです。
現在どのくらい売れ残っているのでしょうか?
また、値引きはどのくらい出るのでしょうか?
ご存知の方、ご教示ください。
もう殆ど残ってなかったような。
現地に行ってみてはいかがですか。
モデルルーム4戸を含めて残り15戸ぐらいになってました。
モデルルーム使用分で1~2割引きみたいです。
他のお部屋も交渉次第だと思います。
頑張ってみてください。