- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名希望
[更新日時] 2014-09-12 07:30:40
人気の東横線と田園都市線で、
駅一体型再開発の続く武
蔵小杉と二子玉川は、今、首都圏では注目の街ですね。
先を行く二子玉川
追い付きそうな武蔵小杉
どちらも楽しみな街ですので、前向きな話の場となれば幸いです。
[スレ作成日時]2012-08-31 22:15:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川 |
交通 |
none
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
「二子玉川VS武蔵小杉」〜首都圏人気路線駅一体型複合再開発対決〜②
-
477
匿名さん
くだらねー戦いまだやってんだー。
市況を見ればどちらが評価が高いか明確ですよね。
もういいんじゃね。
終わらせない?
-
478
匿名
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
川崎セメント通りの韓国焼肉街、安くて美味しいですよ。
武蔵小杉からも近いですから、ぜひ食べに来てくださいな。
-
481
匿名さん
夜中に庭で品の無い外国人が騒いでいるマンションはどちらですか?
-
482
匿名さん
下品さでは武蔵小杉の人達にはかないませんね。
武蔵小杉の駅前を歩けばすぐに分かること。
-
483
匿名さん
くだらないからやめなよ。
二子玉川が上品とでも思ってるのか?思い上がりもいいとこだ。
-
484
匿名さん
この間、武蔵小杉のKFC の前の道で暴走族に遭遇したよ。武蔵小杉にはまだあんな連中がいるんだね。外国人が大騒ぎして、暴走族が走り回る街なんてさすが脳内大人気都市は違うね(笑)
-
485
匿名さん
確かに週に一回くらい、暴走族のごう音がすごい夜がありますよね、未だに存在してたんだと驚きました。
-
486
匿名さん
二子玉川が上品とでも思ってるのか?思い上がりも
いいえ、相対的にの話
-
-
487
匿名さん
武蔵小杉のが上品だなんて誰も思わないし、それでいいよ。比較する意味なし。そもそもそんなに変わらないよ。
-
488
匿名さん
あまり変わらないと思っているなら、それぞれの街を知らないで偉そうに言っているという証拠。
-
489
匿名さん
歩いている人にそんなに違いある?どちらにもいろんな人いるでしょ。多摩川はさんでとなり同士の県ですよ。どちらも同じような土地柄で、ど田舎と比較してんじゃない。ミエはらずに仲良くしてほしいものです。
-
490
匿名さん
ライズ二期に東急ハンズが入る可能性はありますか?
10スクリーンの小規模シネコンは入るそうですが。
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
ここは成り上がりのムサコと落ち目の二子のバトルスレですよね。
-
493
匿名さん
歩いている人にはかなり違いがあるよ。武蔵小杉に住み始めた頃は毎朝街に出ると気持ち悪い人に出くわして戸惑った。もう慣れたけどね。
-
494
匿名さん
川崎市だからだの、川向は別世界だの、
そんな中傷ばかり言ってる人間の何処に品があるのか。
-
495
匿名さん
私は武蔵小杉の人だけど、武蔵小杉の人間は品がないと思っているよ。よく朝みてしまう市ノ坪神社の脇の東横線の線路下で立ちションをしているオヤジとか、酒、たばこをしながらたむろっている高校生?とか正直子供に見せたくない。
-
496
匿名さん
新しく来た住民と前から住んでいる住民との間に雰囲気・品の違いを感じる
武蔵小杉
-
497
匿名さん
それが武蔵小杉のタワマンは安物だから住民の内容はそんなに変わらない。新しく来た住民の方が質が高いと思い込んでいるのは新しい奴らなのだけど、選民意識みたいのがある分、たちが悪いよね。
-
501
匿名さん
武蔵小杉の周辺って南武線というか川崎駅周辺の雰囲気残している所あるよね
ラブホテルもいくつかあるし
-
502
匿名さん
>499 なるほど、馬鹿は侵入しにくい構造になってるわけだ。これは安心ですね。
-
505
匿名さん
>>495
正気な書き込みですか?
立小便なんてどこでもいます。
タバコを吸う高校生だってどこでもいる。
逆に居ない場所をお教え頂きたい。
二子玉川は居ないの?
-
506
匿名さん
先入観や偏見でしょうね。
品のある街と思っている場所では品のない人に遭遇しても見て見ぬ振り。
逆に品のない街だと思っていればマナー違反者ばかりが目に付く。
たとえ改善の途上であっても偏見の眼差しで評価しない。
そんなものです。
-
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
必死な武蔵小杉住民www
いつの時代も変わらず川崎ということだな。
急に住民が入れ替わる訳じゃないし、
当然品の悪さは変わらない。
マンションコミュニティの掲示板で
武蔵小杉住民の評判が悪いのは
偶然じゃないね。
-
509
匿名さん
>503 アホには見えない仕様になっております。お引き取り下さい。
-
510
匿名さん
東横線沿線では存在しないはずと思い込んでいたピンサロなどの風俗店もここ武蔵小杉には堂々と存在する。これがまた適度に場末感を放っており川崎らしさを垣間見せている。
【川崎市】武蔵小杉最強伝説
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
東横線の高架に隣接する雑居ビルには韓国系キリスト教会に韓国アカスリエステの店舗が入居する。どう見ても武蔵小杉はコリアタウンです。本当にありがとうございました。
-
513
匿名
武蔵小杉は誰がどうみてもイイと思うけどね〜
しかし、アンチは変な人が多いなぁ。
-
514
匿名
武蔵小杉は誰がどうみてもイイと思うけどね〜
しかし、アンチは変な人が多いなぁ。
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
ただただライズを罵られただけで武蔵小杉住民と決め付けるのは可笑しいだろ。
仲間割れの濡れ衣を着せられるのはまっぴらっごめんだ。
小杉住民の殆どが二子玉川を悪くは思っていないだろう。
一部の狂乱者が同じ街にいたとしたら迷惑な話だが。
-
-
517
匿名さん
上を見ると、また古びたホテルのネオンサイン看板が錆だらけの鉄骨を剥き出しにした姿を晒していた。実は武蔵小杉界隈はかつて遊郭が存在していて、その名残りとしてラブホテルが多いそうだ。
-
518
匿名さん
>516
まさにその狂乱者がパークシティ武蔵小杉に住んでいて、数年に渡ってライズ検討板と住民板の粘着ネガしてます。「おばさん」と呼ばれてる人です。書き込みには独特のクセ(たぶん中国人)があり、内容も単調なので簡単に同定可能。
-
520
匿名さん
>519 は?なんで粘着されてる方が怨念・恨み・妬み?とか持たなきゃならんわけ?どういう理屈だよw俺が何を止めるの?俺はパークの粘着クソババアがむかつくだけ。あんたが何を言ったのか、逆の立場になって考えてみろ。
-
521
匿名さん
≫519
掲示板見てるだけで粘着とかひどいね。何様なの?悪いのはパークシティの人なのに。ライズ関連のスレ見てる人ならみんな知ってるよ。
-
522
匿名さん
しょうがないだろう、本当に中国人なら文化も価値観もかなり違うんだから。
それにむかついて武蔵小杉をバカにしてる方がよっぽど日本人としておかしいだろ。
気付けよ。
-
523
匿名さん
>522 中国人だろうが何だろうが、何年にもわたって特定のマンションの罵詈雑言(デタラメばかり)書き続けるのは絶対おかしい。相手の立場で考えてみろと言っている。ストーカー被害者に、被害者の方が悪いと言ってるようなもんだぞ。だいたい俺は武蔵小杉の悪口など書いてない。むしろ昔住んでたし、愛着すら持ってるぞ。あんたこそ昔から住んでる小杉住民を貶めるような書き込みしてるタワマン住民じゃないだろうな?
-
524
匿名さん
ここで喧嘩する人は、皆一緒。
見ててバカバカしいよ。
住めば都。
二子玉も武蔵小杉もイイ街です。
お互いをたたえあいましょう。
-
525
匿名さん
武蔵小杉がいい街だとか言うのやめたほうがいいよ。
小金持ってるだけの文化レベルの低い人間だと思われるから。
-
526
匿名
>525
せっかく>524さんがああ言ってるのになぜそんなこと言うのかな?
武蔵小杉がダメならどこがいいのかな?
524さんのいう通り、
部外者からみると二子玉も武蔵小杉もイイ街ですよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)