- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
でも殆どが70から80m2に住んでるんです。お金あっっても収納すくないんです。
でも見栄は一杯ありますよ。
見栄張らないで武蔵小杉の一回り広い所住む選択はありえません。
見栄も張りたい小杉にとっては、二子は存在そのものが許せませんね
日本を目の敵にする韓国みたいなもんだろ。ほっとけ。
はやいとこヨーカドー作れよ、小杉
ここは武蔵小杉住民に成りすまし、二子玉川を詰るための特殊スレです。
一般の方は、武蔵小杉住民って酷いな~などと誤解のないように。
パークに1人変なのがいるのは確実。日本語が下手くそなヤツ。ライズのスレ荒らしまくってた。分かる人は分かる。
たった1人と分かっているのに何故一括りに小杉住民を貶す書き込みが多いのか。
確かに武蔵小杉と韓国はイメージが被るね。
街の格としては二子玉川に勝てないのに張り合おうとするその様は滑稽。
私は武蔵小杉住民は合理的で賢いと思ってますよ。パークのイタい人を除いてね。あいつは話にならない。多分病気。
武蔵小杉も二子玉川もいい街に発展していくといいね。
多分このスレは二子ライズ検討した結果武蔵小杉を購入した人が見てるんだと思います。
私もそうです、結論からするとライズ買わなくって本当に良かった。
危うく悪い男に引っかかるとこだった「あ~よかった」って感じ。
貴方も目を覚ました方がいいよって感じかな。
悪い男に引っかかってる娘を何とか助けたい、目を覚まさせたい親の気持ちだね。
客観的に見たらどない仕様もない男ってすぐわかるんだけど、目がくらんでるから何を言ってもだめですよ。
ライズの住人さん早く目を覚ましてください、皆笑ってますよ。
ブサ面で妥協は嫌だな
レベル落として自分言い聞かせるのも
二子玉川は結束してライズを非難していいような気がする
案外と寛容なんだな
ライズが出来たために二子の評価がだいぶ落ちたな。
上の一連の書き込みは同じ奴が書いてるっぽいけど、頷ける部分もある。
そしてそれは全てこのコピーのせいだろ。
「都心さえ、あこがれる街。二子玉川」
これはいくら何でも調子に乗りすぎだったよなあ。
RIZEの売れ残りが多かったこともあって本当の都心派からは叩きに叩かれ、
ずたぼろになって敗走中に成り上がりの田舎者=武蔵小杉の格好の餌食になった。
誠実な印象のコピーにしとけばここまで叩かれる事はなかったろうに。
都心さえ憧れる、とかリボンストリートとかイメージが先行しすぎたね。
今リボンストリートどうなってるの?
今や武蔵小杉にも馬鹿にされる二子玉川になっちゃったね。
武蔵小杉は勢いがあるね。