- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マジレスします。
しかしライズ住民から見ても、武蔵小杉の今後は気になる街です。
マジれすします、二子玉川思ったよりも不便です。
借金たくさん抱えて大変です。
ライズ関連って 白岩隆文 が検索ワードになってるらしいけどなんで?
白岩って関係者なの?
ライズの隣に広い公園が出来てきてます。とても楽しみです。多摩川にもつながるみたい。近くに大きな公園のない武蔵小杉からも遊びにきてね。
近くに大きな公園はありませんが、自分の公開緑地で充分楽しめます、そこ行くとライズはご自分の所がお粗末だから、分かりますよ近くの公園に行きたくなる気持ち。
広い公園につながってれば、庭の感覚です。パークの公開緑地って公園みたいに楽しめるんですか。晴れた日には子どもが楽しそうに遊んでるの?犬の散歩したり本読んだりランニングしてるの?
マジレスします。
京急蒲田の蒲田君って、 変な人ですね。
セリフを真似ると、
よっぽど、二子玉川や武蔵小杉に憧れてるみたいですね(~o~)。
確かに蒲田からみる
武蔵小杉って、
マンハッタンみたいですからね。
そんなに指くわえて見てなくてもいいですよ。
武蔵小杉もまだ中身は揃ってないですから。
ただ駅ビルできてからは、ホントに憧れの街になるかもしれませんがね。
蒲田は、頑張って川口まで。現状は蕨くらいでしょうね。
蒲田くん。
このマンコミュで蒲田のこと知ったくらい。
蒲田は無名です。何しろ名前がダサいし。
京急と京浜東北しか通ってない寂れたイメージ。
ただ、あなたがそこまで言うなら見に行ってみようかな。
多摩川とつながるってすごく環境悪くなりますよ、ちょっといったとこにブルーシートのおじさんがいますよね、
あの人たちが川沿いに公園経由うろうろしますから。
それに夜の公園って結構訳の分からないカップルがやりまくりますから、本当にまずいですよ。
公園とつながるって本当に環境悪くなりますよ。
残念ながらブルーシートの人達は川崎側にしか居ません。
高層マンションがあるという意味で
二子玉 VS 武蔵小杉
なのだろうけど、
本来ならば
二子玉 VS 自由が丘
溝の口 VS 武蔵小杉
だろう
貴方知らないのですね、東横ゴルフの渡りばのちょっと上流の竹やぶの中に結構ブルーシートの**がありますよ。
丁度二子の公園の下流300mぐらいの桜並木あたりの竹やぶの中です。
だからよる公園のあたりは危ないですよ。
また武蔵小杉の**が暴れ出したの?早く入院させなきゃ。
384さん
あなたこの辺余り知らないのですね、東急ゴルフって知らないの?
ゴルフ場は川崎側ですがクラブハウスは二子側にあって渡し船で向こう側へ行くんですよ。
その横に竹藪があるでしょう、あの中に結構居ますよ、浮浪者が。
あそこのショートコースは二子からも大分距離あるだろ。
ゴルフやらない人は知らないよ。どうしても二子を悪くしたいんだね。川崎と世田谷なのに、浮浪者の比較するかよ。