フローレンス野田グランドアーク弐番館についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:岡山県岡山市野田5丁目8-101
価格:2385万円-3995万円
間取:2LDK+S-4LDK
面積:82.64平米-102.74平米
[スレ作成日時]2008-02-24 20:31:00
フローレンス野田グランドアーク弐番館についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:岡山県岡山市野田5丁目8-101
価格:2385万円-3995万円
間取:2LDK+S-4LDK
面積:82.64平米-102.74平米
[スレ作成日時]2008-02-24 20:31:00
立地も広さも十分満足なレベルなので、年末ジャンボが当たったら、ぜひ買いたい。
最上階にはロフトがありますので、更に広いですよ。
早い内に最上階を買われた方がいいでしょう。
完売しますた。
上下左右の音はまずほとんど聞こえません。車の音もほとんど気になりません。都心ですが,静かなマンションです。とにかく広いのとフローリングが明るい色なのでかなりの開放感があります。入居者も品のある方ばかりですよ。南向きなので,暖房もほとんど使用していない状況です。たまにガスファンヒーターをつけますが,エアコンはまだ使用していません。玄関もオートロックなので,荷物が多くても鍵を使わなくていいのが便利です。是非お悩みの方ご購入を!
>>No.19
入居されてる方ですか?
半分しか入ってないので静かなのでは?っていう突っ込みはさておき、うちも検討していたのですが、目の前を交通量の多い国道が走り、裏の道などに歩道がなく狭い事。 用水路にチビたちが落ちると危険なこと。 子供たちの自転車が危ない事。 スーパーが遠い事。 等等・・・。
で、結局検討中に連絡があって、販売が終了になって新ためて来年よりの販売となりました。
大人だけが住むのなら問題ないのですが、小さい子供がいるので立地がどうかと悩んでいました。
良いきっかけだったのでこちらの購入はもうやめました。
駐車場・駐輪場など見ても、?というぐらい寂しいようですが早い完売をお祈りしています。
そうですか・・残念ですね。小さい子供さんも1人でエレベーターに乗って小学校に通学している姿をみますよ。うちの場合上下左右入居されていますが,静かです。駐車場も出入りが意外としやすく,入居して不満なところのないマンションでした。となりのマンションさえ気にならないようでしたら,来年またご購入を考えてみてください!
民事再生法ですね。終了。
売主が変わっているのでこれから購入する方と昔購入した方とでアフターに差が出てくるのでしょうか?
もちろん。売主が変わっているのなら、その売主とどのような契約をしてるか、ですよ。
ありがとうございます。
売主が変わってるのと建てたゼネコンがまだ存続しているのでひょっとしたら今から購入する手もありかなと思っていました。
その手もありですよ。
でも私ならもう少し様子見てからにします。
もし民事再生出来ず倒産になれば当然管理会社も変えなきゃいけない
そのゴタゴタに巻き込まれたくないし、売主変わっていても倒産物件となれば
資産価値も下がり一段安が期待できるから。
ありがとうございます。
なんだかとっても詳しいですね(笑)
つ〜か、こんな物件欲しいと思える?
いくら安くなったにしても絶体いらないわ。
購入した事誰にも言えなさそう・・。
思いっきり安くなるなら税金対策で買って賃貸に出そうと思ってます。
熊谷組、章栄不動産向け債権約30億円に取り立て不能・遅延の恐れ
http://job.nikkei.co.jp/2009/contents/news/inews/nt21auto002/NIRKDB200...
>つ〜か、こんな物件欲しいと思える?
>いくら安くなったにしても絶体いらないわ。
>購入した事誰にも言えなさそう・・。
そんなことをわざわざこの掲示板に書かなくても心の中で思えばいいんじゃないの?
完売かな?
広告はまだ見るけど分譲中の垂れ幕がなくなりましたね
この3月に完売です。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、住民板にスレッドを作成の上、
そちらをご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、後日閉鎖を行わせていただきますので、
あらかじめご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。