フローレンス海老山公園グランドアーク
海と山と公園、JR駅まで徒歩9分(広告値)。
環境は良いような気はするのですが?????????
価格も旧市内に比べれば安い気もするのですが?
どんなことでも結構です。皆さんのご意見を
お聞かせください。
[スレ作成日時]2007-10-25 00:36:00
フローレンス海老山公園グランドアーク
海と山と公園、JR駅まで徒歩9分(広告値)。
環境は良いような気はするのですが?????????
価格も旧市内に比べれば安い気もするのですが?
どんなことでも結構です。皆さんのご意見を
お聞かせください。
[スレ作成日時]2007-10-25 00:36:00
五日市って時点で、すでに広島の端っこなんですけど。
多くの市民にとっては通勤・通学が面倒くさい立地。
だから資産価値は低い。
あと東京と広島を比較するのもナンセンスかと思いますけど。
通勤通学って人それぞれだし。
程よく駅に近いからいいですけどね。
あんまり近すぎても環境悪い。
このくらいが一番住みやすいですよ。
それがわからないなら他に行け。
本当の駅近くに住んでる人もいっぱいいるんですよ。環境が悪いってなんの根拠があっていってるんでしょうか・・・(最低)
なんの根拠って一般的に考えたらいかが?
あげあしとるなクソが。
あんまり駅が近くても騒音や渋滞があって嫌だなーとは思う。
特に五日市辺りだとJRと広電の駅があるし、いつも混んでるイメージ。
利用する学生が多いとうるさかったりもするんだろうね。
環境が悪いかどうかは「一般的」の基準を知らないからどうこう言えないけどw
ここのマンションは徒歩9分とか書いてるけどもっとかかりそうだね。
そういう意味じゃ静かでいいんじゃない?
キッチンとか広そうだねー。
ほんま**住人やな そんなんやからフローレンスがたたかれるんや
あげあしとるなクソが。
わからないなら他に行け。
これがフローレンスのレベル
素人に、簡単に揚げ足とられる低レベルの他デベ(笑)
結局みんな根拠の無い方ばかり(笑)
全て首都圏と一緒にしないで下さいね。都会気取りで首都圏の考えしか出来ない人は広島の不動産の価値について話しなんかしないで下さい。
ここが売れてないなら広島の他のマンションはどうなんでしょう。
みなさん不動産業界の内情ご存知ですか?
1000万円値引きとか・・・(笑)どこかの低能な営業マンに入れ知恵されたのかな?
それが本当なら誰が言っていたのか知りたいものです。
1000万円値引きなんかしたら明日には全て完売してしまいますよ。
逆にここより値引きしてる物件はかなりありますよ。
それこそ正に売れ残りの物件ですが・・・
ちゃんと調べてまたお返事待ってますね。
↑1000万引きしても売れてないマンションいっぱいありますよ。
特にフ○ーレンスさんは。。。
ていうより、フ○ーレンスばっかり。。。
昔も今も。。。
>585
翠の物件は1000万円引きでもなかなか完売しなかった。
いまだと国泰寺も実質1000万円引きじゃないの。
ほんとに住まいに詳しいの(笑)。
>逆にここより値引きしてる物件はかなりありますよ。
ちなみにちゃんと調べたあなたは海老山の値引きをどの程度のレベルと把握してますか?
調査内容に自信が無ければ答えないでね。
ここはあまりにも売れなくて販売開始からすぐに価格改定してますしね。
結局、大幅値引きでしょ。
住まいに詳しい人って 全然わかってないね(笑)
ちょっとあおったらすぐ反発してくるから面白いよね。
あ、反フローレンスの方の事よ。
まぁこの世帯数あって入居開始した時点でこれだけ入ってますからね、割合からしたらコンツェル〇とかルサン〇とか〇紅とかサーパ〇に比べたら売れてると思いますがね。
あと、地域が違うんだから五日市と市内は比較されてもおかしな話になりますよ。ピントが外れた書き込みはそれはそれで面白いですがねぇ。
極端すぎだけど、586、587、588みたいな人たちに「フローレンスは安く買えるよ」ってほっといても宣伝してもらえるから章栄さんも助かりますね
≫590
興奮しすぎて日本語おかしーじゃん(笑)。
よく知らないけど、五日市って広島市じゃないの?
売れてないマンション見つけて「俺のとこはあそこより売れてる」って発想は空しいね。
***み父さんの発想だな。
ちなみに個人的にはフローレンスのつくり(間取り)は好きですよ。
定価を高めに設定し、あとで数百万も引く販売方法はどうかと思いますけど。
(まあ、それを“割安”と勘違いする客もいるからなんだけどね)
海老山公園のスレですよね?
フローレンス全体ではなく、海老山公園が1000万円値引きしたら明日には完売するという事です。
フローレンス貶しをしたいのであれば、他のスレでしてもらえますか?海老山公園について意見してるので的外れな事言われても困りますけどね・・・
値引きの金額は言わないですよ(笑)としても1000万円はまずない。これは100%言えますかね(笑)
他の近くのマンションの方が必死に値引きをして売ってるみたいですよ〜。
どこかは言いませんがみなさん知っててここのマンションを貶してますか?
1000万円値引きしてほしいのであれば他のマンションをお探し下さい。
フローレンスでも売れてない物件は値引き額も多い様ですが、売れてないマンションとは違いますので!
まあ結局フローレンスの文句が言いたいだけなんでしょうけど、何でフローレンスだけこんなに値引きを言われるのでしょうか。他のマンションはここ以上に・・・まあでもそれだけ必死なんだろうね〜こんな事せず必死に売って下さい。全く売れてない周辺のマンションの営業マンの方々。