フローレンス海老山公園グランドアーク
海と山と公園、JR駅まで徒歩9分(広告値)。
環境は良いような気はするのですが?????????
価格も旧市内に比べれば安い気もするのですが?
どんなことでも結構です。皆さんのご意見を
お聞かせください。
[スレ作成日時]2007-10-25 00:36:00
フローレンス海老山公園グランドアーク
海と山と公園、JR駅まで徒歩9分(広告値)。
環境は良いような気はするのですが?????????
価格も旧市内に比べれば安い気もするのですが?
どんなことでも結構です。皆さんのご意見を
お聞かせください。
[スレ作成日時]2007-10-25 00:36:00
いいじゃん別に。
何がいけないの?
あなたの売ってるとこそんなに売れない?
313意味不明
激安販売→資産価値暴落→イメージ崩壊
フローレンスが周辺相場も引き連れて暴落させる→関連会社にきらわれる→口コミ→イメージ崩壊
あなたの買ったフローレンスもこのようなことを他でされているから残念ながら・・・。
314 もっと意味不明
314ホント意味不明
中古も検討するのにいろいろ探してたけど、フローレンスはすぐ売れるって不動産屋が言ってたよ。特にグランドアークは早いんだってさ。
残念!
>>316
へぇ、じゃあ口田も矢野もグランドアークだからとっくに完売してるよね。
その不動産屋も何が根拠かしらんが、GAだろうが場所次第じゃないの。笑
で、ここのGAは間違いなく在庫決定!
残念!
そしてもう購入済みのあなた!
終わったね人生!笑
↑
買えない人よりは、ましですわ〜
事前審査で落ちちゃったの?
ひがみっぽ〜い!
>GAだろうが場所次第
バーカ当然だろうが!それ前提じゃい!
海老山は場所いいから大丈夫(^_-)☆
はい残念!
目くそ 鼻くそ
スレ主さんは例えばどんな情報がほしいの?
力になれればと思ってo(^-^)o
317はけなしている割にはやたらフローレンスに詳しい。
買いたいけど買えない人間か、ライバルマンションの営業。
文章から知性を感じないので、おそらく前者。
南無阿弥陀仏。
そうそう、普通なら自分が買ったとこ**にされたら腹立つけど、可哀想になってくるでしょ(^_^;)
317って可哀想な人間じゃね。匿名じゃなかったら、よう言わん小さい人間じゃろう。
ほっといてやろうや。
買いたいけど買えない人間だろうが、ライバルマンションの営業だろうが、
口は悪くても詳しい人間の言うことは一応聞いておいたほうが為になるかもよ。
316はフローレンスと関連のある中古業者では?
普通に考えてGAが中古ですぐに売れるのであれば、新築のときうん百万〜千万値引きしなくても売れると思いますが?
でも結局は場所ですね。GAでも場所がよければ値引きもないし売れるのが早いでしょうし。中古で売るときもさほど値引きを要求されないでしょう。
317は購入済みの人をけなしすぎ。買った人にそこまで言うと犯罪です。
フローレンスは販売戸数がやたらと多いから、売れ残る確立も高いです。
(10年連続供給戸数No1ですから。あくまでも売れ残ってる物件も入っているはずですからご注意を)
無論売れ残れば大幅値引きです。それも数百万単位ですから、定価で買った人はかなり損失をこうむります。事実角部屋の3000万以上する部屋などは、1000万近い値引きの広告が普通にポストに入っています。言ってみれば値引きで購入する人に寄付するものです。
当たり前かもしれませんが痛い目を見たくなければ、その地域の需給バランスと地域の人気具合を最低限調査したほうがいいと思いますよ。
フローレンスに限ったことではありませんが、戸数の多い物件や新築が乱立する地域を買う場合は、それなりのリスクを負わなければいけません。
どんなリスクですか