フローレンス海老山公園グランドアーク
海と山と公園、JR駅まで徒歩9分(広告値)。
環境は良いような気はするのですが?????????
価格も旧市内に比べれば安い気もするのですが?
どんなことでも結構です。皆さんのご意見を
お聞かせください。
[スレ作成日時]2007-10-25 00:36:00
フローレンス海老山公園グランドアーク
海と山と公園、JR駅まで徒歩9分(広告値)。
環境は良いような気はするのですが?????????
価格も旧市内に比べれば安い気もするのですが?
どんなことでも結構です。皆さんのご意見を
お聞かせください。
[スレ作成日時]2007-10-25 00:36:00
フローレンスとアーバンにやたら否定的な書込みが多いのは、
供給戸数が多いからでしょうか?
ヴェルディやサーパスあたりも同じく庶民向けな感じですが、
バッシングをあまり受けていないのは何故?
>>293
金貸し、パチンコ、風俗経営、銃弾事件、F長○の施工ミス(これは章栄が悪いとは
いい気れないが)他スレあたればいろいろ情報が載ってますよ。
ヴェルディは知らんが、サーパスはまともな企業だから誰も言わないんでしょ。
何でと疑問を持つ前にいろいろ見たほうがいいね。何の為の情報の場かわからないよ。
ちなみに、スレ主はこの物件をどうでしょうかと聞いてきている以上デベも含め
意見を言うのは自由ではないの。どう捉えようが個人の自由。
逆にメリットだけの情報があればいいのですか?あなたは検討するうえで悪状況は考えないのですか?
バッシングというよりは悪材料の情報開示でしょ。
このスレは良いことばかりいわれてその気になるアフォへの最後の救済かも知れないですよ。藁
サーパスだけはいいんだ。
変なの(^_^;)
サーパスも見に行ったんだけどフローレンスとは広さも価格もクォリティーも全然比較にならなかったからここに決めました。
海老山は熊谷組が入ってるから間違いないって建築業の友達も言ってましたo(^-^)o
オススメですね。この辺じゃあ一番いいと思いますよ〜(^_^)
>熊谷組が入ってるから間違いないって建築業の友達も言ってましたo(^-^)o
あのねえ、名の通った会社だからといって喜んでると痛い目に遭うよ。
そうゆう会社に限って融通が利かないんだから。
サーパスがまともですって!?これまたびっくりなところきましたねぇ。
穴吹関係者の確率80%!
ってか、ほんまにさぁ、そんなんばっかのレスはもう飽きた。
海老山公園の情報よろしく〜〜!
会社の友人がフローレンスの光町と蟹屋に住んでます。高級感溢れるエントラスも室内もあこがれちゃいました。海老山は確かに共有施設は少ないんですが、その分共益費も随分安いです。
熊谷組が施工というのも魅力です。
参りました。どうか許してください。
安くきちんと仕事するところってあるのですか?
名前は良く聞きますが、下請けに丸投げの場合も良くあるのですよ。
それに現場監督次第でもあるし。
営業の書き込みですか?
私は、いろいろ見て廻りましたが、フローレンスが気に入りました。
もちろん専門的なことはわかりませんが、全くのお**ではないと自負してます。
同じ立地条件、同じ価格帯で並んでいたら、広さと感じるクオリティと高級感でフローレンスを選びます。
駅までの道がもう少し近かったり夜歩くのに明るかったりしたらパーフェクトですよね。
物件や価格は他と比較にならないくらいいいです。
私の場合近くてもすぐ車を使ってしまうタイプなので今のところ問題ないっちゃ問題ないんだけど、ガソリンも高いし歩いて便利がいいところにも惹かれます。
でも最終的には住居ですから中身が問題だと思います。結局広さと価格ですよね。
景色もいいしここがいいな。
山・海・ハーバー・公園も一杯です。
春は海老山で花見もできるし
夏は宮島水中花火がみれるかも?しれないし
広さも他のマンションと比べていいんだけど
あまり売れてないとの話を聞いたんだけど
今どのくらい売れてるんだろう・・・
完売御礼の垂れ幕がみれるのだろうか
きも・・
サラリーマンよ勤務中にサボらず働け
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/26504/
投資家などに安く販売してるらしいです。
もし本当だとしたらリスクが高いから、きっと半額以下だろうね。
最初に買った人はいったい・・・・。
法的規制がなくまた裁判が起こされないというのは、日本特有の保守的思考からだろうか?