- 掲示板
最近こちらに引越して来たものです。
マンションを購入しようと思ってますが、地場企業よりも三井や三菱の大手企業のマンションの購入を考えています。
そこで、中国地区における三井のマンション・管理会社に対する評判や状況を教えて頂ければと思います。
[スレ作成日時]2008-02-10 18:09:00
最近こちらに引越して来たものです。
マンションを購入しようと思ってますが、地場企業よりも三井や三菱の大手企業のマンションの購入を考えています。
そこで、中国地区における三井のマンション・管理会社に対する評判や状況を教えて頂ければと思います。
[スレ作成日時]2008-02-10 18:09:00
何も知らないのですね。
三井のマンションは名前によってランクが違ってきます。
一番高級なのがパークマンション、パークシティー、パークタワー、パークコートときて一番最低レベルがパークホームズです。パークホームズを自慢していると笑われますよ。昔、ミサワホームの住宅を建てると玄関先に鳩が付いていまいたが鳩の数でその家のランクが解かりました。広島市内のマンションは殆どがパークホームズですが、織町にパークマンションもあります。但し、パークマンションは狭い部屋でも億ションになります。