ここは大手会社で信用があるのかな。田舎ではそうなのかな?
まだ売れ残っているということはたいした物件じゃないよ。
いい物件なら第1回目の募集で完売するよ。それも抽選になるよ、いい物件なら。
値下げするまで、「値引きしないなら、するまで待とうすすめばち」
上の方、同じネタの繰り返し。認知症ですか? もっと知性を少しは感じさせるネタでギャラリーを楽しましてよ。よろしく。
だから田舎で抽選販売なんか無いのよね。
もっと充実した話題振ってくださいよ。
こういった書き方をする動機からして、142の人は、穴吹興産以外の業者の営業ということだよね。ってことは、どこの人だろ?? 挙がってくる業者名は限られてくるな・・・。物件選ぶときには気をつけよう。
福岡や熊本、鹿児島、長崎ではいい物件は抽選が当たり前だけどね。
松山みたいなごく小さな町ではそれがないんですね。
私はマンションの住民でマン管の資格を自己啓発で取得した者ですよ。
>>145の地元不動産業者さん
駄目ですよあなぶき興産の社員さんがこんなところ書き込んだら。
ここの良さを語っても信憑性がなくなるじゃないですか。
この地域のこと良く解っていない人の書き込みでなんか荒れ気味ですよね。
ここの立地の良さとか、設備そういった情報カモン!
穴吹興産は6年前に大阪1部に上場した会社で現在の株価は150円前後、時価総額は43億、
従業員総数は222名というごく小さい伝統のない会社じゃないの。
信用とか伝統のない会社に優秀な社員はいないよ。これからの会社というところかな。継続すればの話しだが。
松山だけで商売するのにはいいかもね。
早く抽選で売れるようなマンションを作らないといけないね。
もたもたしてると大手のデベが侵入してくるよ。現在は大手は小さい町には進出しないけど。
高松本社の会社で上場企業なんてたいしたもんですよ。
どんどん伸びていく予感がしますねこの会社。
> No.147 by いつか買いたいさん
違うんだなあ、意味無く名前は地元不動産業者さんですが、これは意味なし。あなぶき社員ではないし関係者でもないんだなあ。でも、あなぶきさん頑張ってください! 四国でまともに生き残った唯一のデベロッパーですから。がんばれ!がんばれ!
>>149
大阪1部でたいしたもんなの?
松山ってそんな町なんだ。
どこの町でも東証1部や2部の企業はいっぱいあるんだけどね。
松山って愛媛県 だっけ?
人口10万程度かな。
東京23区の1区分も当然ないね。
松山市の人口は約50万です。
松山で50万もあるの?四国だよ。今度の合併で県の大半が松山市じゃないの。県の人口自体が少ないんだから。
10階建て以上の建物は数棟はあるのかな?
四国で一番の市は高松じゃないの?あそこは行ったことあるけど、小さい町だったよ。
飲み屋街で魚料理が旨かったのを覚えているよ。10年位前のことだけど。
三越があったのにはびっくりしたよ、5~6階の建物だったけど。
松山には百貨店はないでしょう。スーパーは勿論あるでしょうが。
松山は小さい四国の町ではあるが、住みやすいいい町だよ。
一度遊びに来てみたら。夏目漱石も喜ぶよ。
>>151
松山市についてその程度の知識でここに書き込むなんて・・・・
荒らし以外の何ものでもない・・・・
ふつう本当に大きな都市に住んでいるのなら
松山市のことなんて気に掛けないだろうし、
からかうようなこともない気がするけど
高松は40万人ですよ。
松山は三越のほかに高島屋もありますよ。
都会人ぶった田舎者だな
東京コンプレックスで心の貧しい自閉気味の人だ。
この程度しか四国のこと知らない人がなんでいるの?
義務教育までしか学校に行っていないんでしょう。