もしかして、自分はダメ人間だけど芦屋に住めば子供は立派にすくすく育つ、という強弁をなさっていた方ではないでしょうか。
貴重な情報をありがとうございます。ビギナーなので教えてください。穴吹興産のマンションは東京にもあるのでしょうか?
あるわけないでしょう。
だいたい穴吹興産という会社はマンションを建設してるかもわからない状態だからね。
管理会社じゃないの?
まあ潰れたか潰れてないかで判断したら?
上場企業とそうでないので比べてもあんまり関係ないよ。
それよりも物件の情報交換しましょうよ!
良い物件なんですから。
え?えー?
倒産会社と関係ある物件は買わない方がいいのでは。
ここも倒産するの???
↑ もしかしてこの方は、当スレで、自分はダメ人間だけど芦屋に住めば子供は立派にすくすく育つ、という強弁をなさっていた方ではないでしょうか。ご自分を鏡で見られたほうがよろしいかと。 ご自分の姿をご自分で見られるとショックで気を失われるかもしれません。お気をつけになられてくださいませ。
きっとそうだと思います。差別的な投稿も多いので、もしかしたら、ご自身が差別に苦しんだ苦労人かもしれません。そっとしておいてあげましょう。
いや、もしかしたら、「都心でタワー暮らししてきた」と他のスレでおっしゃっていた方かもしれません。正確には、東京タワー下の段ボールハウスでルンペン暮らしして来られた、ということだったようです。いずれにしろ、今までつらい人生に耐えてこられた立派な方だと思います。尊敬の念と共に、静観させていただくことといたしましょう。
92さん芦屋云々は前レスでもいってましたね、残念ながらその方とは関係ないですよ。
93さん私は差別的な発言してますか。穴吹興産が建設会社か管理会社か聞いているだけなんですけど。
実際知らないんでね。四国の小さな会社のことを知る筈はないでしょう。
四国の小さな会社のことを何で知りたいん?
たまたまこのスレに迷いこんでしまったんだよ。
そしてちょっと野次馬根性が湧いてきてね、おもしろそうだったし。
演出がうまい。マンコミュ演出賞をあげましょう。おめでとうございます。
素晴らしい演出に、脱毛、いや、脱帽です。おみそれしました。
穴吹興産が建設会社でも管理会社でもいいけど、確かに、地元では必要なマンションを供給してくれるから助かってることは事実だね。みんな潰れてしまうと、戸建以外の選択肢がなくなってしまうから。選べれば、それでいい。助かってます。いいでしょ、こうやって感謝する一般市民もいるってことは。恨まれるだけの会社もありますからね。
穴吹興産はマンションを提供するということは建設会社というわけだね。
僕は東京なので知らないんだよ。
四国は香川県かな、愛媛県?
四国のマンションは10階建て以上があるのかな?
もしあればそれが一番高い建物だと思うけど、最上階は見晴らしがいいだろうね、周りが低い建物だから。
いいなあ田舎は平和で。