そうですよね、181さん。中野君を松山に案内してあげましょう。
でも案内するのは、一般的に有名な道後じゃなくて、ここは土橋に案内すべきです。
東京との価格・サービスの違いを実感してもらうべきです。
確かに。昼の案内だけでは中野君にご満足いただけないでしょう。夜の部は182さんに任せます。もし、中野君が夜だけでいいということでしたら、中野君には夕方着のANAで来てもらい、182さん、松山空港まで直接お迎えに行って、ご案内をおねがいします。しかし、東京のスペシャルサービスも手ごわいですぞ。中野君にご満足いただけるかどうかは、182さんの手腕にかかっております。
松山にはクラブはあるのかな?
なければキャバクラでもいいんだけど、出来るだけ20才前後のきれいどころを集めておいてね。
最後はお持ち帰りできれば尚いいけど。
おっ、中野君かな。中野君ヒマそうだから、本当に来てくれそうだね。大歓迎します。
クラブ?キャバクラ?駄目ですよ、土橋は日本で有名な一発屋があるんですから。
男ならここへ来ないと。
日本一の安さですよ。
アレのために歯を全部抜いている人もいるんですから。
ウエルカム、松山土橋。
水商売の女性も多く入居しそうですな、へへ。
中野君、早く遊びにきて!
それにしても、この物件の競合他社は品の無い社員(あるいは外注販売員)が多いですな。
それから、中野君、教えてあげますけど、田舎の町っていうのは、ちょっとでも突出すると、すぐにあれこれ因縁をつける人が出てくるところなんですよ。関わる人間も業者もかなり狭い世界で生きてますから。でも、因縁もつけられない物件は、逆にどうでもいい物件っていうこともありますけどね。中野君が見ると笑ってしまうようなところでしょう。
田舎って大変なんだあ。
でも人間関係は東京も一緒だよ。
中野君、ありがとう。穴吹興産の営業さんも、中野君も励ましてくれてるからがんばってくださいよ。悪いもん売ってるわけじゃないですから。
伊福だの中野だの、勝手にあだ名付けて…
赤ずきんは池 沼なんだねw
「道後が完売間近、市駅西はどうかな?」ぐらいのノリで覗いたんだけど・・・
訳の分からない「中野君」に振り回され、肝心な内容が全くない。
ところで穴吹ってあの倒産した会社の子会社?
息を吹き返したのかな?
四国というか松山ではまずまず大きな会社だったんだってね。
倒産してもマンションは完売してれば関係ないよ。
これは中野君じゃないね。釣り針にひっかからないように。
穴吹は同じグループだよ。
お互いに株を持ち合っているんだろうから。
でも穴吹コミュニティを管理会社にしてるとこはどうするんだろう。
いずれ解約して新しい管理会社になるんだろうけど、サービスの低下がないのかな?
そこのフロントマンはもうやる気をなくしているだろうから。
いずれ失職するだろうからね。
穴吹グループの関連倒産はないのだろうか?
もし倒産したら売れ残っているここのマンションは大幅値下げするだろうね。
半額だったら買ってやってもいいけど。投資としてね。
すくなくとも、今の愛媛に関しては穴吹興産のマンションで
売れ残りは出ないと思われ
はっきりと勝ち組と***が分かれた感じ。
余○にあるア○シス○ィブとか、グ○ンディ○とかは
マジに苦戦してる
松山にはいったことないのでね。
ホテルはあるのかな?
ここって倒産の噂あるのか???