先日、ノーヴァエスト青崎を見学してきました。購入に向けて検討中ですが、あまり聞いた事がない物件なので、どなたかご契約された方、又はマンション情報に詳しい方、どのようなマンションか教えて下さい・・・
[スレ作成日時]2008-04-15 08:46:00
先日、ノーヴァエスト青崎を見学してきました。購入に向けて検討中ですが、あまり聞いた事がない物件なので、どなたかご契約された方、又はマンション情報に詳しい方、どのようなマンションか教えて下さい・・・
[スレ作成日時]2008-04-15 08:46:00
3面のバルコニーは珍しいね。あと気になったのは床暖房とミストサウナかなぁ〜私は青崎なので場所もOKかな!!
先日ノーヴァエスト青崎のモデルルームに行ってきました、検討デリカットと申します。
最近では珍しいワンフロアに2邸しかないという点が魅力的だと思います。
世帯数の多いマンションって、どんな人が住んでるか分からないので不安ですから…。
青崎は駅や病院も近いので、立地的にも良いと思います。
私も何件かモデルルーム見学に行ってるんですが、ノーヴァエスト青崎の方も検討しています。
ちなみに、ノーヴァエスト青崎は日東不動産株式会社のマンションです。
日東不動産って言ったら広島では有名ですし、広告とかタウンズでもよく見かけますし、けっこう大きな会社みたいですよ。
事業主がどの会社かっていうのは気になるところではありますが、私は実際に物を見て判断します。
日東不動産って言ったら広島では有名・・・・・?
道路沿いで数回だけ旗見たぞ!!有名じゃないと思う(>_<)
こちらの管理会社は不評判の○人社で駐車場料金プラス駐輪場料金やバイク置き場料金も余分にいるみたいです・・・
ご検討中の方や見学にいかれた方おられましたら、どう思いますか?
売れ行きはどうなんでしょうか?
場所的に狭い感じとエントランスもイマイチで外見もイマイチ、でした。日東リバティって、どうなんでしょう?
売れていない見たいですね!!電気付いていないし!!坊主の人が怖いです…。
あの坊主の人は怖いですよねぇ・・・・・
誹謗中傷はやめて頂きたい。営業妨害以外の何者でもない。
妨害をするつもりはありませんが、実際に言葉で脅されて恐ろしい思いをしました・・・。威圧感ありました・・・
私は販売センターの三島です。坊主頭で体が大きいので、お客様と接するときは不愉快な思いをされないよう気を付けているつもりです。脅すなどということはありえません。もしまたお越し頂けるのであれば、お話をお伺いします。不愉快な気持ちになられたのなら謝罪いたします。
通りすがりの書き込みです。
上の書き込みは個人(坊主頭が誰かは知らないですが)への恨みを持った感じがしますね。
日東を去った人か内部の人では?
近場の人洗うのが一番解決に近いのでは?立て続けに書き込みもありますし。
不動産ではないですが、同じ営業職として、一個人の批判は見苦しいものがありますね。
この書き込みでどうこう言う会社だとそれもおかしな話ですし、逆に外見くらいしか批判出来なかったともとれ、それ以外では批判出来なかった感じもしますね。
坊主頭さん、気にする必要ないのでは?
こんな書き込みでも動かない時期はマインド下がりますからね。
↑
なんか自作自演?
面白くないからマンションの話題に戻して下さい★★★
要するに良いの?悪いの?実際??
売れて居ないのは本当?
高く感じた。
合○社ですか
あまり人気がないです?
管理人いるのかなぁ?このマンション?
評判のよくない管理会社ですよね、不動産会社の方もマション販売に慣れてないようで熱心なせいか押し売り状態の営業で怖かったです。あくまでも当方の感じ方ですが。
エントランスが狭し、駐車場、駐輪場も料金がいるみたいで高くおもいます。
なるほど…高いのかぁ〜
さみしい奴だな・・・
エントランスは本当に狭いですね!
なにさま、管理会社が評判がわるすぎます。
完売しました
まじ?
まだ弐番館は残っていますよ・・・!!
高いし狭いでしょう。ただ値引きはしてくれますよー。前の道は狭いし確か駐輪場まで料金が必要だったと思います。それと聞いたのですが、ここの不動産会社の社員の人も入居してると思いますが・・・。違ったらすみません。
こちらの物件は、そろそろ販売してから1年経つと思うのですが
まだ完売してないのでしょうか?
状況をご存知の方がいましたら、教えてください。
値引きはしてくれると思いますよ・・・。
ただ狭いし、ここの不動産会社の社員さんが住んでいるのではないでしょうか?
駐車場の料金はまだしも自転車やバイクの駐輪料金も必要ですよね?
駐車場と駐輪場は有料じゃなかったっけ?
駐車場は当然有料ですし、駐輪場も有料でしたよ
最初の登録が有料な所もありますが
こちらは、月々有料のタイプでしたね
なるほど
日東不動産株式会社は資本金一千万円程度の小規模な会社です。ただ、マンションを含め不動産物件は、購入後には自分の所有になるわけだし、仮に事業主が全国区の上場企業であっても、程度の低い物件は腐る程在ります。事業主の規模や知名度なんて特に分譲マンションの場合は関係ないと思います。それよりも大切なのは
「立地」(資産価値は何より立地で決ります)
「管理形態」(実際に引渡し後の修繕や運営を行うのは所有者が組織する自治会と、業務を委託する管理会社です)
「施工業者」(実際に建築工事を行うのは施工業者)
「構造」(耐震性など)
「共用設備」(エレベーターや水道管など)
挙げればキリがないですが、事業主など重要ではないと思いますよ。
現に、広島No.1であり一部上場企業の「アーバンコーポレイション」や、中国地方の人気No.1マンションのフローレンスシリーズの事業主も倒産してます。
ここはクリアしてないってことか?
事情通が事業主など重要ではないと思うってw
腹痛いわw
間違いなく販売員
販売員に1票
販売員にもう一票!!!