- 掲示板
最近、舟入ではマンションを次々と販売を始めましたが、実際のところどれがお得なのでしょうか?値段も高いようですし、詳しい方に教えていただきたいです。
今回のライオンズマンションの近くには、三菱とルミナスが建つようですし悩んでます。それとも、フレスタ横のマンションとかのほうが。お得なんですか?
[スレ作成日時]2008-06-08 17:36:00
最近、舟入ではマンションを次々と販売を始めましたが、実際のところどれがお得なのでしょうか?値段も高いようですし、詳しい方に教えていただきたいです。
今回のライオンズマンションの近くには、三菱とルミナスが建つようですし悩んでます。それとも、フレスタ横のマンションとかのほうが。お得なんですか?
[スレ作成日時]2008-06-08 17:36:00
マンション建設地近くに住んでますが、舟入は住みやすいとこですよ。
でも今建ってるのは、場所的にはどうかなと思います。例えば、ライオンズの場所は囲まれた感じのするとこだから、思ったほど高級感はでないかと。南には小さな店がありますが、そこが立ち退けば日差しもあたらない様な気がしますね。
三菱とかの場所は、かなりうるさいと思いますし、周りの店には、いいのないですよ。あと畳屋のせいで変な感じの建物ですよ。まあ、住吉神社が見えたら生活に張りが出るなんていう人には、いいのかも。
舟入ならやはり電車通りから一本入ったとこなら明るくて、便利ですよ。ですから、舟入に今建ってる中から選ぶならっていう質問の答えにはならないかもしれないけど、他の場所で考えるか、舟入の別のが建つのを待つのがいいんじゃないでしょうか。