- 掲示板
最近、舟入ではマンションを次々と販売を始めましたが、実際のところどれがお得なのでしょうか?値段も高いようですし、詳しい方に教えていただきたいです。
今回のライオンズマンションの近くには、三菱とルミナスが建つようですし悩んでます。それとも、フレスタ横のマンションとかのほうが。お得なんですか?
[スレ作成日時]2008-06-08 17:36:00
最近、舟入ではマンションを次々と販売を始めましたが、実際のところどれがお得なのでしょうか?値段も高いようですし、詳しい方に教えていただきたいです。
今回のライオンズマンションの近くには、三菱とルミナスが建つようですし悩んでます。それとも、フレスタ横のマンションとかのほうが。お得なんですか?
[スレ作成日時]2008-06-08 17:36:00
サンシティは東向きで電車と道路がうるさいのでいまだ完成しても残っています。
サンシティは2号線の三菱やルミナスに比べればうるさくはないですが、ライオンズはさらに静かな場所になりますね。
昨年8月に契約しました。
営業の人は他のライオンズよりはお得とは言っていましたが、今考えると若干高値で買ってしまったと思います。
完成を待つのみです。
どれだけ売れ残っているかは心配しています。
隣の部屋が空いたままなのは気持ちわるいですから・・
すくなくとも三菱さんやルミナスさんよりは売れてるみたいですね。
まぁどこのセールスさんも「あそこよりはウチの方が・・・」って言ってますけどねw
たしかにそうですよね・・・・ただ三菱さんはやはり値引きを600万円から1000万円ぐらいされているのが掲示板にのってますね。
ライオンズもオリックスがいなければ、とっくに逝ってるのにね。
それだけライオンズに魅力があったんだろうよ
アーバンやフローレンスには魅了を感じなかったのでしょうね。
南向きで立地は良いと思います。
将来、南に高い建物が建つかはわかりませんが・・
現地のモデルルームに行ってみようかと思います。
まだ未契約の部屋はあるのでしょうか?
三菱さんの現地をいつも通って自宅に帰るのですが、あまり灯りがついていませんね。
この前、近くを通ったらほぼ完成状態でしたが、まだ空き部屋はあるのでしょうか?あったら中見てみたいな!
南側から見えるんですが、エコキュートがベランダにないですか?
ということは、修理・メンテナンス・買い換えの都度、業者やモノが室内を通ってしまうの?
非常階段が鉄骨剥き出しですね。
エコキュートの室外機、確かにベランダにありますね。