高知初のシティタワーについて、皆様のご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2009-03-28 23:14:00
高知初のシティタワーについて、皆様のご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2009-03-28 23:14:00
解体工事が始まりましたね。
さて、跡地は何になるのでしょうか?
ラフォーレ原宿松山店(閉店)とか、東京第一ホテル松山とか、東京ケーキとか、そういうのが四国ではウケるんですよ。ここは、建物だけじゃなくて名前から立て直して、『東京シティタワー高知』で、アヴァンギャルドなやつをお願いします。
四国ではまだ燃えてない既存のシティタワーも、『東京シティタワー松山西堀端』と改名することで資産価値が倍増する。東京なのか、松山なのか、西堀端なのか、アンビギュアスな印象がさらに地方人の購買意欲を掻き立てる。
解体なんだぁ!
勿体なぃなぁ!
(>_<) 解体費用なんぼやろ ?
いくらかわかりませんが、保険会社が払うのは間違いありません。
奥村も住友も誰も損はしないですね。
むしろ、住友は助かったかも…
ホントに解体なんですか?
遠くから見たら解体してる様に見えないけど!
解体しないと、誰が死人がでた物件を買うの?
買わん。
てか、買えん。
解体後わ?
とりあえず、駐車場かな
駐車場以外無理かねぇ
常設お化け屋敷
高知市内でのマンション建設予定は、これから先あまりないだろう…
っていうか、住友さんは松山の物件を売り切って四国からは撤退でしょう。
(;´д`) 撤退 残念ぢゃぁ‥‥★ ★ ★
さよ~なら~~~。 でも、買った人の面倒はちゃんと見てね。
地元の方、現状を写真で投稿して頂けませんか?
なかなか帰る訳にも行きませんので、宜しく。
まだ解体作業してないよ。
大体徳島なんて嫌いなんだよ。くそぉこんな街に送られちまった。ホント腹立つ。
早く出せ徳島からよ!なんだこんな街。ちきしょー。徳島のやつらおいらをこき使いやがって。
ここでたら徳島の悪口ずっと言い続けるぞ!あんなとこ行くなってよ。徳島の馬鹿やろ。