広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2011-04-09 09:03:33
高知初のシティタワーについて、皆様のご意見をお聞かせください。
[スレ作成日時]2009-03-28 23:14:00
物件概要 |
所在地 |
高知県高知市本町1丁目47(地番) |
交通 |
土佐電鉄伊野線 「堀詰」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
89戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月中旬予定 入居可能時期:2010年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー高知口コミ掲示板・評判
-
22
物件比較中さん
見て来ましたよ
高いですね〜、でも思ってたほどではなかったかな、もっと高いと思ってたけど
でもやっぱり高いかな
住友価格ですよね、モデルは大きめだったから窓とか内装とかなりよかったけど
わたしが必要な間取りがあのグレード感なのかよくわからなかった
-
23
匿名さん
先週モデル見てきましたよ
街中で、便利で、住友のタワーで安心で
でも全く値引きしてくれないんですよね〜
思ってたほど高くなかったけど、いま時どうなんですか?
-
24
匿名さん
高くないと思えば値引き無しで早く買えば、自分の好きな階数の好きな部屋が買えるさ
ダイレクトスカイビューは景色良さそうだけど、窓の面積が広くてFIXなので冷暖房費が高そう
駐車場も機械式が5台なので定期メンテナンス費用と、建て替え時の費用多大
貧乏人には無理やぁ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
>19・25 なんでそんなに必死か?
管理費ネットにも載ってないから、モデル行って聞いたんだろうけど
「管理委託費」?そんなん知ってるんだ??
よほど相手にされなかったかねえ、または売れない他の業者さん?
-
27
匿名さん
タワー・タワー・タワー、高い・高い・高い、と3連呼するあたり
TVCMでおなじみ
○・○・○〜の、○建設〜!の人だったりして? そりゃちがうか!??
-
28
物件比較中さん
レベル低いですよ、知ってる情報があればちゃんと皆に公開してほしいです
ちゃんとした情報が得られなく、茶化されるのは腹立たしい!
そのための掲示板でしょう。
-
29
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
30
物件比較中さん
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
新聞に チラシ が入ってけど、相変わらず販売価格は予定価格やし駐車場利用料は未定、販売開始時期も 5月上旬予定 に延期になってらぁ。頑張れッ ☆
-
33
匿名さん
昨日チラシが入ってたけど、まだ予定価格だなあ、HPでも予定だな。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
高知で一番の立地かどうかは分からないけど
利便性からいえば、抜群なのはたしかですよね
-
37
サラリーマンさん
いつになったら価格決まるの?
その辺の事情知ってる人答えてぇ!
-
38
匿名さん
実は決まってるけど、値引きしないと売れないから、決まってる値段を公開してないとか?
違うか…な?
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
やっぱり…財閥系は値引きのしないなんて…言うけど、イマイチやり方が…すっきりしないな…
-
41
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)