クレアガーデン中筋駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:広島県広島市安佐南区中筋3-228番7外17筆
価格:未定
間取:2LDK+S-4LDK
面積:68.73平米-113.17平米
[スレ作成日時]2009-01-18 10:11:00
クレアガーデン中筋駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:広島県広島市安佐南区中筋3-228番7外17筆
価格:未定
間取:2LDK+S-4LDK
面積:68.73平米-113.17平米
[スレ作成日時]2009-01-18 10:11:00
アイコムって営業力あるんだな
アコムは金貸しだけどな
株がかなり怪しい水準だねw
アーバン並みの下がり方だね
もう残り10室を切っていて、今月中にも完売を目指してるみたいです。
煽り半分
今月内は無理でも、早い段階で完売しそうですね。B.Cタイプって、まだ残ってるんですかね?
↑ この週末にモデルルームに行きました。
Bタイプは残っていたような。
Cタイプはほとんど残ってなかったと思いますよ。
↑
私は、立地はいいし、設備は妥協点、広さの割に価格は少し高めだなと感じましたが、気に入ってます。モデルルームを見られてどうでしたか?
↑
モデルルームの感想としては、
まあよくあるマンションのプランで、普通だなあという感じでした。
私もやはりこの立地にかなりの魅力を感じているので、
お値段もこんなもんだろうなあと思っています。
この辺りにしては駐車場料金がお安いので、
その辺り加味すれば、まあ許容範囲の値段ではと。
やっぱりマンションは立地が1番ですもんね。転勤族なんで、ここなら貸すのも売るのも何とかなりそうだし(?)ここに決めようかな。
アストラム沿いって何故か人気ですよね。
ここは放っておいてもすぐ完売する条件ですし買いな物件でしょうね~。
売主の事批判する人がいますが結果的にマンションは立地条件が全てなので気にしない方がいいですよ。
会社更生法や民事再生してる売主・施行主なんてかなりありますしそんな事言ってたらどこも買えません。大体今の世の中どこも危機的状況で安心なんてありませんからね。
でも広島県民って小心者ばかりだから恐れてばっかりで先延ばし傾向ですよね。
損得は人どれぞれですが条件がいい物件は今買っておいた方が得策だと思いますよ。
営業ガンバレ
今日もモデルルームの駐車場はにぎわってました。
平日の夜にモデルルームがにぎわうなんて、契約でしょうかね。
くよくよ悩んでる間に完売しそうで焦る(;;)
煽りガンバレ
煽らなくても売れる物は売れる
ははっ、ガンバレw
何件契約すれば駐車場がにぎわうんだ?
さすがicomw
ここって、確か、正月から販売開始でしたよね?71戸中で残りが10戸くらい(?)と聞きましたが、3ヶ月ほどでここまで売れる魅力ってすごいですね。アイコムの営業力がすごいのか、物件がすごいのか…
粘っても価格下がりそうにないし…どうしよ(悩み中)
↑
アイコムが嘘をついてないなら、このご時世に、凄い売れ行きですね。いろんな物件を見て廻りましたが、そんなに営業が上手いなとは感じませんでしたよ。
立地で売れてるんでしょうね。私も欲しいと思ってますが、一切値引きは受けて貰えません…