物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
982
匿名さん
980さんは虚偽をおっしゃっていると思います。
現地に行けばわかりますが、246沿いはそんなにひどくありません。
謙虚な書き方をしていますので、もっともらしく聞こえないことはないですが現地にいけばよくわかります。
-
983
匿名さん
将来70歳定年時代になるから遠くに家を買うと体を壊すよ。通勤時間はドアドア30分以内を目指しましょう。
-
984
住民でない人さん
246歩いて咳こむなんて。
どんな空気が良い場所で育ったのですかね。
私なんて秋田の山奥、最寄り駅まで車で30分の場所で
中学生まで生活してましたけど、大丈夫です。
軽井沢あたりから、新幹線通勤をお勧めしますね。
-
985
匿名さん
-
986
匿名
山手は全く思わないが、246は排気はキツイなぁ…咳きこむはないが、呼吸は浅くなる。
-
987
匿名さん
一般道と首都高の二段重ねが延々と続くのですから、
半端じゃないのは常識的に分かるね。
-
988
匿名さん
二段重ねの甲州街道と玉川通りは避けたほうが良いよ。
-
989
匿名さん
正直現地にいくと想像はついてましたがややがっかりという印象が
皆さんのご意見では。竣工する前にできるだけ売るべきですね。
空気は悪いけど都内でも同等に悪いところは他にも多々あるかと思います。
それより気になるのはやはり騒音、そしてとにかくあの低地は気になって仕方がない
マイナス要因かと思います。図書館などの共用施設はあまりプライベート、安全性、
高級マンションの拘りがなければメリットと考えます。
また落札額、東急物件の問題はありますが施工はプラス材料です。あとはEVが少ない
のに無駄な共用施設が多いのでランニグコストが高いこと、その影響でドアドアで
大手町30分はさすがに駅近でないと余程スムーズにいかないと無理です。各駅も早朝、帰り
はとてもネックなのでいつか急行が止まるようになれば池尻自体価値も出るかもしれません。
-
990
匿名さん
↑の仰せの通りではあるがいかにこの立地でも坪300万きれば
スムーズに売れて来るとは思うけど。。
山手や246はきついからせめて200m離れる、財閥系、青葉台、
東山アドレス、免震、高台、急行停車、駅近、高級仕様、高級
スーパーなど一つ、二つ当てはまれば風向きも変わるんだろうけど。。
ライフは諦めこうなったらTSUTAYA、美味しいパン屋などあればまた
違うし少し管理費、修繕費、駐車場安くするとインパクトあるかも。
立地や仕様は今更変えられないから出来る事は頑張ってもらいたいな。
-
992
物件比較中さん
契約者板が駐車場の抽選に関して東急の営業がいい加減な事を言ったと荒れてますね。
ここの営業は契約させればそれで良しなんでしょうか?
どうも多数いる地権者には優遇しているようですし、住んだ後も何かと思いやられそうな点が多いですね。
環境と低地に目をつぶればと思いましたが、それだけでは済まないみたいですね。
-
-
993
物件比較中さん
売れ残り物件やキャンセル物件が多数出そうですね。
施工後は駐車場付、10%値引き販売で決まりだな。(いつもの手口です契約書するときとその後の対応は天と地)
-
995
匿名さん
泣いても笑っても最後の69戸、早くしたほうがいいよ。
-
996
匿名
タワマンの豪華な共用施設は、今はいいけど、将来的には、倍増する修繕費に加えて管理費が重くのしかかってくる。ローン返済が終わっても、永遠に高い修繕費&管理費を払い続ける。賃貸に出すにしても、年が経てば経つほど家賃をあげないといけないわけで。
-
997
OLさん
都内で育ちましたけど、価格云々より、都内で最も空気が悪い場所です。皆さん、池尻喘息公害訴訟があったの知らないのかな?
-
998
匿名さん
池尻も空気の悪さなどみな承知で購入してます、何を今更。。
近隣世田谷、目黒物件では立地、環境、仕様は一番劣る
かも知れませんが大規模物件なりの魅力で価格は妥協して
買ってますよ。駐車場問題も車なしなら関係無しですし。
数十年後は空家過多のリスクはありますがまたこんな大型物件
は暫くでないかと思います。
-
999
物件比較中さん
↑それって購入するにはハイリスクですね
修繕費も年々うなぎのぼりに増えてくのに空き家過多じゃまともな値段で売るに売れない
地権者に気を遣いながら生活するのもちょっと苦しそう
-
1000
匿名さん
-
1001
匿名さん
>998
80㎡で8千万円ってめちゃくちゃ高くない?
-
1002
匿名さん
>997
だから対策がとられて、今は環境基準は満たしてる
東京全体的に言えることだけど、空気は年々改善してるよ
だいたい246で咳こむやつが何でここ検討してんの?
安くなったら買いたいとか、まさかね
-
1003
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/288261/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件