3線4駅が利用できるワコーレ夙川シーズンズってどうでしょうか。
検討中の方や気になってる方、情報交換しませんか。
構造・規模:鉄筋コンクリート造、地上5階
間取り:2LDK + F ~ 4LDK
売主:和田興産株式会社
施工会社:株式会社岡工務店
管理会社:日本ハウズイング株式会社
[スレ作成日時]2012-08-30 16:51:32
3線4駅が利用できるワコーレ夙川シーズンズってどうでしょうか。
検討中の方や気になってる方、情報交換しませんか。
構造・規模:鉄筋コンクリート造、地上5階
間取り:2LDK + F ~ 4LDK
売主:和田興産株式会社
施工会社:株式会社岡工務店
管理会社:日本ハウズイング株式会社
[スレ作成日時]2012-08-30 16:51:32
残2戸からなかなか変わりませんね。
竣工後に売れ残っても仕方ないでしょう。
竣工後に売れ残っているマンションいっぱいありますよ。しかし現地モデルルーム、購入者にとっては気分よくはないでしょうから…売り出し中の旗が立つのは嫌かな。
プラウド夙川、完売したようです。
本当に阪急夙川近くのマンション計画は当分ないのでしょうか?
809さんは、ジオグランデ夙川とプラウド夙川のモデルルームはご覧になられましたか?
その上で、ワコーレが立地や仕様が優れていると思われる根拠を教えてくださいますでしょうか?本当に立地と仕様が優れていてこの販売価格なら、かなりお買い得な物件という事ですね?
外観、ライトアップ、エントランスの華やかさ、眺望(部屋や階数に違いはありますが、)、フローリングやタイルの素材、キッチンの仕様、バルコニーの広さ、野村不動産のネームバリュー、モデルルームの見せ方のセンス…素人目の意見ですが、宣伝方法も含めプラウドは高級マンション、ワコーレはプラウドに比べると庶民的なマンションと感じました。
価格の差がかなりあるので、一概にはいえませんが同じ価格ならワコーレの広い部屋を買いたい、ゆとりのある返済計画を立てれる、安くなった分オプションや家具に拘りたいなどの理由でワコーレを選択された方もいるでしょう。
私はワコーレいい物件だと思いますが、プラウドより優れているという意見には賛成できないだけです。
ただのブランド崇拝でしょ。
仕様がどうだの、仕上材がどうだのってレベルでみてないよ。
ワコーレだから、地場デベだからの繰り返し。
プラウド、ジオが上、それでいいと思います。そうじゃなきゃ納得しないんだもん。
下を作って見下して、それでご満悦なんだもん。腐ってるよ。
価値観は人それぞれだし。
でもLDK表示には悪意を感じる。
812です。
私は811さんの意見が聞きたいだけです。
ワコーレ夙川は、コストパフォーマンスも良く、閑静で住みやすそうだと思ってます。外観もパンフレットで見るより素敵な感じで仕上がってきてますよ。
契約済みさんが、本当の契約者さんじゃない事を願います。見ててチト恐いもん。
!マーク多すぎるし…
契約済みさんが本気でこの物件の完売を願っているなら、もうコメントは控えた方がいいかもよ。意味分かります?
ワコーレは一番最後にモデルルーム案内始めたんじゃなかった?
ジオは去年の夏前からやってたよ。
当然の結果
特にここのジオ物件は他のジオシリーズの中でもトップクラスの人気だった。
ジオ、プラウドより好調だったら両社の営業やばいでしょ
ワコーレとジオ、プラウドを比較すると、外観やエントランスは高級感がありモデルルームにお金かけてて豪華に見せてます。ただ、実際に住むお部屋の基本的な仕様はそこまで差がないように思うのですが、どうでしょうか?
確かに!鋭い指摘ですな(-_-;)
買った人は内覧会の日にショックを受けるのですね
826です。
感覚的な比較ではなく、具体的な比較の意見が聞きたいです。
ぜんぜん鋭い指摘じゃないですゃん。
ワコーレとジオグラプラウドではキッチンも外壁もフローリングもあるとあらゆる素材の質が違いますやん。見てわからん人は気にならへんのやからよろしいがな。
ワコーレ、ワコーレって、もういいわ。
うちは買かわへんから。
人の目気にして物件選びますか?
自分にとって住みやすそうとか、予算に見合うなど、人の価値観はそれぞれです。
個人的には832さんのような価値観の人とはつきあいたくないですね。
ジオ、プラウドと比較するから低質安価に見えますけど、普通に庶民的ないいマンションだと私は思います。
あなたように一方的に自分の価値観を押しつける人と住みたくないという話でしょ。
その人が気に入って買ったならそれでいいやん。
835は何がしたいの?
ワコーレが完売するように見栄っ張りな人に宣伝してくれているのでは?
思い込みの激しい爺さんがいるな。おれは部外者だから関係ねーが、それにしても
ひどい書きっぷりだよ。
デメリットと中傷は別物だからね
そうだね、プラウドもジオも悪いとこあるし、ワコーレだってあるでしょう。
みなさん、それぞれ。
わかって買うならいいよね。
この物件もう完売してたよ! 2週間ほど前モデルハウス見に行ったらさくら夙川の物件紹介されました。
えっ、本当に完売してるの?
ホームページの残2戸が正解なのかな?
この物件、もうどうでもいいです。
次いきましょう、次に。
お気になさらず、お一人でどうぞ。
削除で火が付いちゃったなw
811の契約済みさん。
働く女子さんに名前変えてもばれてますよ。あなたがでしやらない方が完売に近づくように思います。
意味分かりますか?
865です。
でしやらない→でしゃばらない
訂正します。
モデルルームに電話したらとっくに完売してましたよ!
完売まじでっか?
そら良かった良かった!
夙川三兄弟 誹謗中傷誉め殺し いろいろあったけど、どこを買った人も素敵な暮らしが出来ると良いですなぁ
本当に完売ですか?
ホームページの更新は遅いから、よく分からないけど…
おめでとうございます。
公式ホームページも完売になってますね。いゃあ、良かったですね。
なりってw
寒いししつこいやつ。
相手にしてしまったw
どこがいいかは人それぞれ。
完売おめでとうございます。
ほんま、荒らしてる奴空気読めないよね。
おまえらの願望ってなんなん?(笑)
完売してない、っていう心のよりどころか?なくなったんか。
もうね、ブランドでどうこうみたいな時代じゃないんよ。
阪急もプラウドも、わかっていながらそこに、つっぱらしらなあかんのがつらいね、、
878さん
もうちょいわかるように書いてくれや
公式ホームページでキャンセル住戸1戸発生って出てますよ。
8月31日以降入居可みたいです。
外観は、パンフレットで見るよりいい感じで出来上がってましたよ。
くっそ〜‼
ここ買っとけば良かった‼
先着順では?
抽選になるの?
苦楽園は新築マンションラッシュだけど、夙川近くは当面新築マンションの計画がなさそうだから…検討の余地ありそうだけど、
そこまで人気あるようには思えないんですが…