3線4駅が利用できるワコーレ夙川シーズンズってどうでしょうか。
検討中の方や気になってる方、情報交換しませんか。
構造・規模:鉄筋コンクリート造、地上5階
間取り:2LDK + F ~ 4LDK
売主:和田興産株式会社
施工会社:株式会社岡工務店
管理会社:日本ハウズイング株式会社
[スレ作成日時]2012-08-30 16:51:32
3線4駅が利用できるワコーレ夙川シーズンズってどうでしょうか。
検討中の方や気になってる方、情報交換しませんか。
構造・規模:鉄筋コンクリート造、地上5階
間取り:2LDK + F ~ 4LDK
売主:和田興産株式会社
施工会社:株式会社岡工務店
管理会社:日本ハウズイング株式会社
[スレ作成日時]2012-08-30 16:51:32
ここは直感的に欲しいと思いませんでしたね。
直感的に欲しいと思わないけと購入検討中ということは、論理的に熟考した結果欲しいということですね?
すみません。
比較検討しましたが、いまは検討外です。
やはりジオやプラウドと見比べると見劣りしてしまいますね。
見劣りしようが、何しようが条件があって気に入った人が買えばいい。と思うよ。
いちいち、講釈たれにこなくていいと思うよ。
パースとオプションだらけのモデルルームで、グレードとか判断して大丈夫?
いつものネガキャンの人、文体でわかるよ。
そういうのやめなよ。
モデルルームですら高級感が無かった。それだけのこと。
小さい子供がいるファミリーにいいんじゃないかな?子育て世代は高級感なんて求めないだろうし。周囲の環境もそこそこ庶民的で治安もいいんでしょ?
622さん
ここは講釈垂れるところですよ。
悪評も一つの意見として聞かないと。
627さんに同感です。
ポジコメばかりでネガコメがなければマンコミュなんてあまり意味のないサイトになりますよ。
あくまでも参考であってそれを判断するのは622さん自身です。
スルー出来るだけの余裕が必要ではないですか?
具体的な比較に言及もないのに参考になんかならないよ。
なので、ただのネガとみなしてます、ハイ。
見劣りするって書かれるのがそんなに悔しいの? 事実だから仕方ないじゃん。そこはプラウドやジオグランデに譲ってもコストパフヲーマンスがここの売りなんだから。予算と価値観でどっち選ぶかって話でしょ。家の値段と幸せは比例しないんだから。大人じゃないよ。
いや、要は大手だ、地場だ、ブランドだ、二流だとかそういった比較じゃなく
客観的な比較が聞きたいんだと思うけど。
例えば躯体性能がどうだとか、キッチンがどうだとか。
悔しいとかそういう煽りはいらないよ。
コスパが良かったら売れるわけで、ただ単に安いだけってところが問題なんでしょう。
↑人によって価値基準が違う物、従ってコスパの判断も変わってくる。
この物件がコスパがいいと思う人も居れば思わない人も居るだろう。
言い方が変わるが、「名を取るか実を取るか」という部分もあるやろな。
私は、具体的な理由があるわけではないがワコーレは魅力を感じないね。
と、言う事は、私は名を取る方やろね。
金はないけど見栄を張りたいと云う人にとっては夙川の駅遠物件は絶好だけど
マンションブランドが見栄を張りにくいのだろうな。
だから、かなりの値段ありきの様子見だろう。
夙川には住みたいけど、あまりお金をかけれない家族用ですね。
かと言ってむやみに高級物件を作っても、ワコーレでそれは高過ぎるわ〜とか言われたろうけど。
つまりワコーレ夙川はもっと安い値付けをしないといけなかったわけね~
もう電話営業は勘弁して下さい。
もう検討していませんのでと、電話かけてくる人にゆえばいいんじゃないの?