全戸南向きのパークサンリヤン新宮中央駅前ってどうですか?
新宮中央駅まで徒歩3分なので便利そう。
売主:西日本鉄道株式会社
施工会社:三井住友建設(株)
管理会社:未定
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2012.12.20 管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-30 15:31:09
全戸南向きのパークサンリヤン新宮中央駅前ってどうですか?
新宮中央駅まで徒歩3分なので便利そう。
売主:西日本鉄道株式会社
施工会社:三井住友建設(株)
管理会社:未定
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2012.12.20 管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-30 15:31:09
どこの掲示板もこんなもんでしょ。買わない人が批判するという。
格下のマンションを見下すパターンでしょ。
でも希望エリアだから気になって見てしまうという。ここに書き込んでる人が南区の物件とかに書き込みしてないだろうから。
オプションで節水の蛇口を洗面所につける方いますか?
迷い中ですが、安くはないので…。価格ほどの効果はあるのかな?
126番。おい『収入面でお気の毒』って貴様何様のつもりや。
ビジュアルでいけば、おまえの旦那がお気の毒やないとやぁ。
ついでに、あんたのビジュアルも。
オプション説明会始まっているみたいですが、床暖房検討している方いますか?
床暖房のオプション金額いくらぐらいなんだろう。
コンロは皆さんどのタイプにしますか?3つあると便利なんでしょうかね~
早く完売してもらって、余計な書き込みを見なくてもいい様になってほしいです。
床暖房私も気になります!知ってる方いらっしゃったら教えてください。
現地見に行ったら、マンション正面に西鉄の戸建てが
立ち並ぶみたいですね。ずっと利便性でマンション希望
だったのですが、駅前戸建ても正直いいなと思いました。
マンションの南側にまとまった数の戸建てが建ちますよ。
価格はたしか一番安い物件でも3000万は越えると言っていたような…
戸建てはやっぱりマンションより高くなりますね~
そりゃ戸建住民からみたら郊外安売りマンションと一緒にして欲しくないわな。
マンション最上階と同じ値段位?戸建てって。
それなら悪くないかも!
冷静に考えりゃ新宮ってマンションより戸建の地区だよね。所詮糟屋郡だもん。
とうとうIKEAの真ん前にMJRのマンション建設予定地の大きな看板が立ちましたね。
道路を挟んですぐIKEAなんて、、やっぱりサンリヤンかなぁ。。
皆さんサンリヤンに決めたポイントとかありますか?
136 糟屋郡っていっても範囲が広すぎる。福岡市でも戸建のエリアはいくらでもある。あほな書き込みしないでくれ、乱れる。
日当たり・隣がスーパー・駅まで3分・医療モールが近くかな~。駅付近だったら全て条件当てはまるけど、買おうって思った時がたまたまサンリヤンでした。