全戸南向きのパークサンリヤン新宮中央駅前ってどうですか?
新宮中央駅まで徒歩3分なので便利そう。
売主:西日本鉄道株式会社
施工会社:三井住友建設(株)
管理会社:未定
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2012.12.20 管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-30 15:31:09
全戸南向きのパークサンリヤン新宮中央駅前ってどうですか?
新宮中央駅まで徒歩3分なので便利そう。
売主:西日本鉄道株式会社
施工会社:三井住友建設(株)
管理会社:未定
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2012.12.20 管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-30 15:31:09
それ私も気づいた。
賃貸目的では買えないって説明うけた覚えがあったけどなぁ・・・。
え?説明会の時に賃貸にされる方はどうのこうの、言ってたから普通にいいのではないのかなあ?
なんだと~
いきなり賃貸~
トラストと一緒じゃんか~
駅前だとやっぱこんな結果になるんか~
私も入居者説明会の時に
「貸し出しされる方は~」のくだりがあったので
全然問題ないと思ってました!
駅前なので、投資目的の方もいますよ。
ただ、家賃もそこそこしますし、変な人は入居しないと思いますよ。
投資なら株のほうが確実だよ。
管理費・修繕費・固定資産税・入居者探し費用・入居者入れ替わり時に改装費用、住宅ローン、未入居時のコスト・・・どう考えても、ペイできんよ。30年・40年の長期スパンでトントンというところかな。入居者がず~っと入ってたらの話しだけど。
畳の段差がバラバラで色ムラがすごく気になりました、半年程で落ち着くとのことでしたが、では、なぜ、モデルルームは最初から綺麗だったのかと今更ながら、疑問に感じています。
モデルルームは、確か和紙畳ではなかったですかね?
違っていたらすみません。
私も畳の色、シミ、段差が気になりました。
畳は、い草畳なんですかね?
い草と言われました、色は時間と共に落ち着くと言われましたので今は信じるしかないですよね。
全部売れたのかなぁ、公式ホームページが見れなくなってるから。
えっ?
HP見れるんですけど。
すみません、みれました、パソコンの調子が悪かったみたいです。
申し訳ないです。
いよいよ引き渡し会ですね!
補修箇所きれいになってるといいな・・(^_^;)
納得いかなかったり、新たに傷など発見した場合、言ってもいいものでしょうか?
もちろんです。言いにくいですが、高い買い物ですし、気持ちよく住みたいですからね(^-^)
それから、エレベーターって、どう思いましたか?中が雑な仕上がりでしたよね、あそこも綺麗になるのかなぁ、エレベーターまで言えなかったですが、誰か指摘してくれて綺麗になっていることを願います泣
近くで見れば見るほど、普通の団地っぽく感じてくるのは私だけでしょうか。
一棟じゃ団地とはいわないです。
465様
エレベーターは三ヶ所のうち、どこの箇所のでしょうか?