全戸南向きのパークサンリヤン新宮中央駅前ってどうですか?
新宮中央駅まで徒歩3分なので便利そう。
売主:西日本鉄道株式会社
施工会社:三井住友建設(株)
管理会社:未定
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2012.12.20 管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-30 15:31:09
全戸南向きのパークサンリヤン新宮中央駅前ってどうですか?
新宮中央駅まで徒歩3分なので便利そう。
売主:西日本鉄道株式会社
施工会社:三井住友建設(株)
管理会社:未定
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2012.12.20 管理担当】
[スレ作成日時]2012-08-30 15:31:09
ドア、そうなのですね、では、うちもそうします、ありがとうございまさした、あと、トイレットペーパーホルダーは市販のカバーは使えませんよね?
皆さんは入居前にフローリングにコーティングやワックス等の処理は施しましたか?
もしくはクッション材をしきつめる等しましたか?
うちはフローリングは何も施しておりません。
うちもフローリングは何もしてないです。
そろそろ住民スレに書き込みませんか?
cyberhomeのマンション専用掲示板もあります(*^_^*)まだ管理人しか書き込みないけど。
こんな時間までドタドタ走る足音が・・・仕方ないですよね。マンションですもんね。
皆さん、引越しおめでとうございます!
なんだか人が増えて行くのは嬉しいです。
一緒に住みよい町にして行きたいですね。
よろしくお願いします。
サンリヤンの新住民の皆さんはじめまして!自分は東側マンション住民です。
引っ越しの後片付けでまだまだ忙しい頃だと思いますが、楽しみに待っていた新居での生活、おめでとうございます。
自分も新宮中央に来て一年になりますがとても住みやすくて、どんどんここが好きになってます。ホントにいいところですよね。
同じ新宮中央住民として、今以上により良い町になるように協力しあえたらいいですね。
町内会って入りましたか?
サンリヤンはこのマンションの住人の方だけで構成されるんでしょうか?
それとも既存の町内会に入れてもらう感じですか?
お子様が、ピアノもしくはエレクトーンを習われている方いらっしゃいますか?新宮中央だと、どこの教室がありますでしょうか?ネットで検索しても、1つしか出てこないので。よかったら教えてください。
何もしてないです
ピアノの個人レッスンならモントーレ、杜の宮、緑ヶ浜・・・いくつかあります。
新聞の折込にも入ってました。
情報ありがとうございます。ネットではなかなか出てこないですが、折込チラシでのっているんですね。モントーレだと近いので助かります。看板とかは出されてないですよね?気をつけてみてみようと思います。
以前、玄関とキッチンのドアが全開放出来ない為ストッパー必須という話題がありました。
確かに玄関は開放出来ませんが、キッチンのドアは一旦停止するとこから更にぐっと力を入れるとストッパーなしで開放することが出来ました。お陰でドアについてた網戸がようやく役にたちました。
うれしー!
コメダ珈琲が出来るー
またシロノワール食べれるなんて
ついに完売しましたね!
パン工場で異臭、従業員30人以上病院搬送 福岡・新宮町
工場側だから臭い系の異臭は承知の上ですよ。
価格とのバランスで選べばいいんです。
フランソアってジ●リを彷彿とさせる
シャレオツなCM流してて
東京の企業かと思ってたけど福岡の企業なんだな
頑張ってほしい。