すでにご契約された方や検討中、MRを見学にいかれた方に伺います。高速道路の排気ガスなどは気になりませんか?後、完成後の購入は考えない方が良いでしょうか?8月なので金利も上がってますでしょうね・・・どこの物件が良いのか悩みます・・・
[スレ作成日時]2008-05-10 22:58:00
すでにご契約された方や検討中、MRを見学にいかれた方に伺います。高速道路の排気ガスなどは気になりませんか?後、完成後の購入は考えない方が良いでしょうか?8月なので金利も上がってますでしょうね・・・どこの物件が良いのか悩みます・・・
[スレ作成日時]2008-05-10 22:58:00
ベランダから壱号館の通路側が見えるのですが、9階と12階の電気が切れかかっていてとても気になっていました。
今日は変えてあったみたいで少しホッとしました。
章栄管理さん、よろしくお願いしますね^^
住民の方で自転車をエレベーターに載せて持って上がっている人がいました。
あれはどうかと………
エレベーターは一基しかないし、狭いし、自転車を載せると汚れるし………
角部屋はプライベートポーチがあるので持って上がりたい気持ちはわかるのですがやめてもらいたいです。
ベビーカーは良いと思うんですけどね。
住民の皆さんはどう思われますか?
自転車も荷物の一つでしょ。
靴も自転車のタイヤは汚れはそんなに変わらないんじゃないでしょうか。
そんなに頻繁にエレベーターに乗せるわけでもなさそうだし。
集合住宅だから、ある程度は我慢が必要なんじゃないでしょうか。