まだ見当たらなかったので立ち上げてみました。
あまり注目されていないのでしょうか…?
[スレ作成日時]2008-12-06 09:33:00
まだ見当たらなかったので立ち上げてみました。
あまり注目されていないのでしょうか…?
[スレ作成日時]2008-12-06 09:33:00
第1期完売の件ですが、モデルルームで聞いた話だと1期は40戸、2期~4期(最終)は各30戸の販売ということらしいですよ。北東はほぼ完売でした。繊維ビルに住んでいた人も含まれていますが。
No.32さん
「第1期完売の件ですが、モデルルームで聞いた話だと~」を鵜呑みにしてるんですか?
そんな嘘なんて、この業界では日常茶飯事ですよ。
まあ、ある程度の期間が過ぎればバンバン値引き告知するのがここのパターンですからw
「あの時、早まらなければ良かった」と後悔されない事を祈ります。
せめて、一億円キャンペーンが始まってからがいいですよ。買うそぶりを見せれば必ず高額当選しますから^^
№33さん
契約済って言ってて、あとからキャンセル物件出たとか言われそうな気はしてましたが。
そうなんですか?バンバン値引きって?マンション立つ前に値引きあるんですか?
早まらず、様子みてからにしときます。
金融機関の筋からの情報では、まだ総戸数の半分しか売れてないとのことです。
もう半分も売れたかという見方もできますが、確かな情報です。
半分予約というのは、今までの販売戸数の半分。、、、?
でしたら、もうすこしがんばらねば、、、、またテナントの入居見込みあるかがも重要です、
>>35です。
いえ、分譲する住宅部分の総戸数の半分だそうです。
しかも予約でなくて契約済みの戸数としての情報です。
テナントについては、どうなっているのか確認していません。
また、聞いておきます。
平成23年春入居で分譲戸数が134戸もあるのに現時点で「契約ベースで、分譲戸数の半分が売れた」って、***としか言いようがないw
「確かな情報です」とあるけど、実際にどれだけ契約しているかなんて売り子とその会社しか知りようがない事だよね?
同業他社はもちろん、住宅ローンを頼む金融機関にさえ嘘の(さば呼んだ)販売状況を言うのが当たり前の業界なんですがねw
No32さんの本分内の「繊維ビルに住んでいた人も含まれていますが。」ってのも、普通に考えて売り子でしか知りえない情報ですしw
売り子以外がこんな情報を知ってたら、個人情報にうるさいこの時代だと大問題だw
No38で伏字になったところは「じえんおつ」ですw
決して、暴言を吐いたわけではありません。
フローレンスなのに順調に売れてるみたいですね
安いの?
競合物件企業さんって、タワーマンション扱ったことあるんですか?ひがんでるようにしか思えません。
近況報告がほしいです。宜しく。
場所は最高にいいと思います。
今回もやるのかな、キャンペーン。
いつもの1億円ですか!!
先週末にはじめて資料取り寄せをしました。
最新版価格表が同封されていて、それによりますと空きは28戸でした。
1千万円台6戸・2千万円台8戸・3千万円台2戸・4千万円台4戸・5千万円台4戸・
6千万円台4戸。
竣工予定まであと1年。売れ行きってこんな感じでしょうか?マンション購入検討初めて
なのでよくわかりません。
初めて仕事の関係で福山に住むことになりそうなのですが、こちらの環境・周辺状況など
よくわかっていません。
百貨店のそばって良し悪し?洗濯物とかのよごれは低層会でも大丈夫でしょうか?
南側が希望なのですが、東側も眺望がひらけているので日当たりもんだいないと言われましたが
東側のみって暗いとおもうのですが。東側のみ、東側のタワーマンションに住んだことが
ないのでよくご存知の方教えてください。
それが本当なら売れ行き好調では?
伏見町のほうがこの先全く見えない状況で、福山の新築マンションはとりあえずはここでひと区切りといった所でしょうから、今まで様子見をしていた人も、この機会に重い腰をあげたんでしょうか?
空きが28戸!
これはこれは嘘のようによく売れてますな(笑
ところで章栄不動産の関係者に聞きたいのですが、出雲で工事途中の物件はどうするんですか?
もう一年以上も放置されて、廃墟と化していますけどw
工事が中断され、放置されているのは出雲の物件だけですか?
なぜ出雲の物件は建設再開されないのでしょうか?
他にもそういう物件があるのでしょうか?
先日見に行ったけど残り10個キッテルみたいですよ。営業マンが言ってたけど嘘じゃなさそうだな。まあ、俺も金あったら田舎モンだから欲しいよ。伏見町に期待だな。三部屋で1500万位なら即買うんだがナー。
ローズタワーに入る商業施設は決まったのでしょうか?