抽選外れました。
B棟に期待します
東千田公園の奥には
現実にいましたよ
45は識者なんですねー何がしたいんだか。ぷっ
50へ 何がくだらないんだ マンションの敷地なんていってないやろ 東千田公園は 小学校でも注意してる場所だし
【削除投稿に関連する内容でしたので削除させて頂きました。管理人】
賃貸投資にって 言うだけだったら ただ
物珍しくて大挙して押し寄せるのはどこの地域でも同じと思うけど。
トータテがイメージ先行で攻めているのは、アーバンの広告戦略と同じの
ディザ広告です。
つまりはイメージ先行ですね。
それよりも、タワーマンションというには、なんか、魅力感じないですね。
金額についてはよく知らないけど、高いのであれば、なおさらです。
もし、安いのだったら、まあ、それなりですが・・・
確か、トータテは初めてマンション作るのでは?
土地も高かったようですし、建物の価格は落としながら目一杯で作っているように思えます。
底がアーバンとは違うところでしょう。
>>62さん
であれば、関西や東京のタワーを購入すればどうですか。
庶民のマンションの評論なんてしてないで。
あ、自慢したかっただけですかね、それは失礼しました。
あれ、買えないから、実家で探してるのか。。。
底がアーバンとは違うところでしょう。
あなたアーバンさん?
何でそんなに評論家気取りで意見を言う?
しかも超うすっぺらい知識をひけらかして・・。
他の方の評価を求む。
モデルルームがオープンしたようですが、実際の売れ行きはどうなんでしょうか
情報求む
上層階は何個かあいてる。
もうすぐ完売!
市民球場の跡だったらって 建つわけないだろ ぼけ あれだ゛け景観問題さわいでるのに
もうすぐ完売ですってよ。
もうすぐ完売ですか、凄いですね。
やはり、場所が希少だからでしょうか
ということはもう一棟の発表も間近ですね。
なんでも、32階のタワーとのことですけど・・・うむむ。
関係ないけどヨーカン型のタワーって、タワーというより屏風みたいです。
なんか頼りない・・・
タワーだったら、やっぱりアーバングランドタワーとか、A.CITYのタワーがタワーらしいですよね。
また アーバンか
また、アーバンかも
というか、ただ単にタワーの形状が言いたかったのでは?
先日3階くらいだったかな?キャンセルの電話がかかってきましたけど、いまどのくらい売れてるのですか?
キャンセルが出たと言うことはほぼ完売?
でも、正直あの価格で、なぜ、田の字配置なのか・・・
場所と価格とタワーなのに・・ちょっとレベル低すぎない?
またアーバンか
私は抽選ではずれてしまったんです。キャンセルって出るものなんですか?
Garden*Gardenって今週末放送の広テレの住宅情報番組で放送されるんですよね?
なんか超すごいマンションだって聞いたので楽しみにしてます。
マスコミに取り上げられる=いいマンション…だとは全然限らないと思います。 トータテは地元企業だし、金さえ払えばローカル局はすぐに取材にくると思います。 確かに規模はでかいのだとは思いますが、どうも信用できないのです。。
今までの広島のマンションにはなかった売り出し方(手法)と規模のマンションだから、マスコミが取り上げるのも別におかしくはないことでしょ?
アーバンアーバンって・・確かに同じタワーとして比較に出されるのはしょうがないけど、この2物件はそもそも根本的な「売り」がちがうんだもの。アーバン系が好きならそれでよし、ガーデンが好きならそれもよしだよ。
あと、あたまから信用できないとかいうのもどうかと。。あんまり慎重になりすぎてると良い買い物もできませんよ。
このコミュニティみてもわかるとおり、良いマンションでも住人が最悪だと生活も最悪です。
完璧なものなんて望むほうが野暮ってもんだよ。
どこにアーバンって書いてるの?
95
消されたレスにちょくちょく書かれてました。・・って、あなたほんとに知らないの?
なんでココはこんなに荒れてるんですか??
この物件を満足して買われる方もいらっしゃれば気に入らない方もそりゃーいると思います。
でも、少なくともココを満足して買う(または買った)方にとって気持ちのいい交流板になってないですよね?
私は違う物件を購入した者なので部外者ですけど、いつもとっても悲しくなります。