何でそうなるの?
この不況で入居に至らず解約したひと多いと思うけど、
実際のところどうなんでしょう?
販売関係者の提灯コメントばかりのような気がするけど。
あんたが心配しなくても 大丈夫だよ ひがむなよ
こんにちわ。
あっという間に8月です。とほほ…。
もうしばらくで引っ越しますので、よろしくお願いいたします。
駐輪場には、ちょっとびっくり。足りなさそうって予想はしていましたし、担当の方にも話してたんですが。
あと一台分欲しいなあ…エレベーターってダメっぽいし。
ダメっぽいし じゃなくてダメにきまってるだろ
6台って 何人家族ー? 仮に6台あってもマンションだから2台位にしないとって考えるのが普通の人だと思いますけど ノースの人は大変だ......
トータテ東千田特定目的会社って、事業規模を大きくするための集金手段ですよね。
オリジネーターのトータテにはとてもそんな体力はない。
物件は単なる証券でしかないから、とどのつまり誰も責任を取らないよってこと。
443さん 私は6台位自転車を 止めれるマンションを探してます。そんなところをご存じみたいなので教えていただけませんか 具体的に?
>>446
都市型の大規模な高層マンションはまず駄目ですね。設計段階で端から想定していません。
ライフスタイルに合わせるならば、低層の平面駐車が可能な物件ですと
自由度が高いものがあるかもしれません。 場合によっては賃貸や中古物件も視野に入れる必要が
あるかもしれません。
情けない人が一人いますね つぶれたデベ関係者か買えないひがみ根性の人か? 見ていてあわれだから やめたほうがいいと思いますよ まあ言っても無駄な人だろうけど
あなただけですね^^
↓↓↓これが付いているのは。
Hiroshima Garden*GardenNORTH TOWER 住宅情報ナビで最新の価格・販売状況をチェック
仕事熱心さもほどほどにしないと、さらに会社の株を落としますよ^^
これ
Hiroshima Garden*GardenNORTH TOWER 住宅情報ナビで最新の価格・販売状況をチェック
4の倍数の投稿に勝手についてくる、そういう仕様のようですよ。
ガーデンガーデンってまだ物件ありますよね?
なぜ売れないのでしょう?
値引きなどしてるのかなぁ。
ホンマにバカでござった。お恥ずかしい。
身の程知らずの関係者が見苦しいのぉ
つまらんから退場!
完成しましたね。
遠くから見ていて気が付いたのですけど、このマンション二つの建物のいずれにも避雷針らしきものがないですね。
近くにあるどのマンションにもあるのに。
もしかして、手抜きですか?
ノースタワーは入居始まっていますね。暑い時期ですから引越しでバテナイヨウニしてください。
なお、エレベーター、オートロック扉等共用部は荷物の搬入等で傷つけないように注意下さい。