Eタイプに入居予定なんですが、リビングの大窓とFIX窓のカーテンの高さはどのくらいの物を用意すればいいのでしょうか?
太陽光発電も、家庭菜園も一戸建てを選択されれば良いのでは。
私はEタイプではありませんが、リビングの窓高は通常のマンションより高く、
天井埋込のカーテンBOXから吊り下げるようになっている(床-天井より
カーテンの方が長い)ため、実測をしてから選ばれることをお勧めします。
説明がわかりづらくてすみません。
出来れば業者さんに計ってもらった方がいいとおもいますよ。
インターネットとかでカーテンの測りかたとかありますから自分でやってもピッタリにできます。業者とかに頼むとばか高いだけです 同じメーカー品でも4倍位取られます(お金が余ってるならいいですけど)
誰かベランダで焼き肉でもしたのか?
灰が降ってくるくらいだからきっとバーベキューセットでジュージューとしたのでは‥‥
ペットの件と言い
ロータリーの無断駐車と言い
マナーの悪い住民が多いな
あげくはベランダでバーベキューかよww
なんか色々ありますよね
コミュニティースペースにフィットネスがあるが本気で日焼けマシーンを入れてほしいのですが管理会社に言ったらいいんですかねー?あと酸素カプセルもあったら良いと思いません?
うーん、良いアイデアだと思いますが、多分総会で決めるんでしょうね。
337さん、是非とも管理会社に日焼けマシーンと酸素カプセルを頼んでみてください! 応援してます!
自己可以买笨
ガ-デンガ-デン広島は、値引きをしてくれると聞いたんですが?
どくらい値引きしてくれるのですか?購入価格5000万円台です。
値引き額によっては購入したいと思います。
すばらしい立地条件なので住みたいです。
吵闹的 贫困人
なんか、本当の中国の方だとは思っては無いですが、へんな人が居ますね。
ここんところ入っていた、中国語の書き込み
名前 : 为难的居民 → 変な住人
内容 :自己可以买笨 → 誰か馬鹿が買うかもね
名前 :黑手党 → マフィア
内容 :吵闹的 贫困人 → うるさい貧乏人
何が言いたいんですかねぇ・・ この人は。
↑あんたも何が言いたいんや
>346
345です。
意味不明な書き込み、それも普通の人は言葉の意味不明な書き込みがあったら、不安になりませんか?
私は不安になったので、書いてみました。 それだけです。
もしかして、あなたがこの中国語の書き込みの主、、では無いですよね。
こんにちは。
オプション会がすすんでいますね。
他のスレをみますと、ピュアリフレとエコカラットが割と評価がよいようですね。
フロアコーティングはどっちもどっち、といったところでしょうか。
オプション会のものは非常に高いという話を良く聞きますので、どうかとは
思うんですけど、工務店探して交渉するのも、なんとなく不安だし、大変そうで
お悩み中です。みなさんはどうされるのでしょう?
まあ悩んでも仕方ないので、ソファとか気晴らしに見に行ったりしています。
ほとんど逃避です(笑)。