花火大会の時に来て、このエリアもいいねってことで候補になりました。
一駅で京成線にもアクセス出来るし、買い物とかも便利そうです。
南向き中心ってのもいいですね。
子育てにはよさそうなエリアですね。
1階の専用駐車場つきの物件がまだあるといいなと思います。
最近マンション探しを始めたもので…。
すぐ近くに自分の車が置けるのは買い物のときラクでいいですね。
パークタワーと比べるとカス以下だな。。
予算的にここしか買えないんだから、いじめないで!
No.126
35年ローンならほとんど変わらないよ。
妥協すると後悔するよ。
パークタワーは、高いやろ
うそつき
居室の広さがある程度あるので、
家具を置いても狭くならないからいいですよね
アウトフレームなので部屋がデコボコじゃないですし
駅までちょっと遠いのですが、
許容範囲です
庭付きがいいかなー。
専用駐車場も住戸とダイレクトだし、しかも無料、この条件には参りました。
日当たりは今後どうなるかわからないけど洗濯物に限っていえば庭に出せばよく乾きますよね。
日が当たらない状況をシミュレーションしても風で乾くメリットがあります。
バルコニー干しだとこうはいかないですからね。
ここの1階は積極的に狙う価値アリと見ました。
マンションの1階は防犯上脆弱だと避けられがちですが
いろいろとメリットもあるんですよね。
私も専用庭はかなり惹かれています。
特に子供がいるので、
足音等でご迷惑をかけることを考えると
無難かなとも思いますし。
値引き?完成前なのに値引きなんかするわけないでしょう。
商談中というのは買う意思がある人がいるって事で、値引き交渉中って事じゃないよ。
そもそもこの価格でさらに値引き要求するならマンション購入自体を見送った方がいい。マジで。
>>137 え?値引きあるんですか??
購入を決断しているわけじゃないんですけど他に目ぼしい物件がなければこちらを購入という予定はあります。
でも購入を確定しないと値引き価格は教えてくれないということですよね。
仮に購入するならいくらにしてくれると提示してもらえるといのですけど・・・。
だって値引き後もこちらにとって合わない価格だと断らないといけないし・・・。
お得感を出す為に値引きという名目で一律引いてるんじゃないかな。そうじゃないと、値引き無しで買った人は黙ってないだろうね。完成もまだまだなのに。