岡山駅近くに久しぶりにマンションができます。
何気にボルテージの上げっている皆さん意見を交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-07-08 15:30:00
岡山駅近くに久しぶりにマンションができます。
何気にボルテージの上げっている皆さん意見を交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-07-08 15:30:00
特定企業が有利にと言う意味ではありません
誤解の取られる書き方でしたか?
中傷や風説などのトラブル時にアクセスログなどの提示を求められた時に、スポンサー企業の案件では拒まないだろうなと言う意味で書きました
誤解を与えてしまい失礼しました
このスレに貼ってある、ヤフー不動産情報だと3月27日現在2戸販売中なんだけどね。
完売っていう意味の違いかな。購入申込完了か、契約完了か、ローン許可完了か。
ぎりぎり完売伝説といってもいいのか。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
なお、今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
今週カイタックに電話したところ、プライムは3Lがまだ販売中みたいですね。9月頃から厚生町?漢字あってます?リビングコート売りだしするみたいですよ。4Lは100平米近くあるみたいですよ。私は先走ってアルファの問屋町を購入しちゃいました。87平米なので少し狭い(^_^;)
洗濯機の水圧について皆さんにお聞きしたいのですが、以前住んでいたところと比べて水の出が少ないようなんですが これはわざとなのでしょうか?
洗濯機のスタートボタンを押したら 普通○○分って終了時間がでますよね?洗濯物の量が少ない時は35分と表示が出るのですが、水の出が少ないので結局1時間くらいかかります。柔軟剤を入れるところにも水圧が弱いのでいつも水が残ってる状態なのですが、マンションの場合はこれがふつうなのでしょうか?(騒音防止とか)
それとも どこかで水の出を調節できるのか教えてくださいm(__)m
えっ、そんなに影響あるかなぁ?
西隣のカイタック物件は影響ありそうですが、今度建つカイタックとは距離がありますよ。
眺望は悪くなると思いますが、日照とかは大丈夫でしょう。
それにしても、カイタックは南向きでちゃんと考えているなぁ・・・
先日、天井コンクリートに不具合発見!! 管理組合に報告義務ある為、文書にて報せた。 それから1ヶ月、音沙汰なし。マンション躯体部なので、とても心配。台湾の一斗缶ビルのようになったら・・とか。
共用部なので個人的に専門家に依頼できないし。
隠蔽しないでほしいなあ。