舟入に三菱地所と戸田建設がマンション建てますね。値段的なのはまだ未定なようだけど、中身はどうなんでしょうか。ルミナスと並んで建つみたいだし、気になるのでご意見伺いたいです。
[スレ作成日時]2007-10-08 11:38:00
舟入に三菱地所と戸田建設がマンション建てますね。値段的なのはまだ未定なようだけど、中身はどうなんでしょうか。ルミナスと並んで建つみたいだし、気になるのでご意見伺いたいです。
[スレ作成日時]2007-10-08 11:38:00
えっ完売したんでしょ?
まだ完売してないようです。もっともこのエリアで完売したのはライオンズだけでアーバン・サンシティ・ルミナス・ハウスバーンフリート すべて完成してもまだのこっています。
悲惨だね。
ラスト1邸ですね。
いまだに「モデルルーム公開中」の看板たってます。
やっぱり完売してるじゃん。
看板もいつのまにか無くなっているし・・・なんで早く言ってくれないの!
ラスト1邸狙っていたのに・・・本当にもう!!
だったら隣のルミナスへ行ってみたら。まだ残っているのでは
もともと完成在庫だったのでいまごろ完売したといってもねぇ。まあ1000万円ちかく値引きすれれば普通は売れると思うけど・・・・・・・・
ここの最上階は先住民たちの立ち退き先としてあてがわれてるみたいですね
組合が穏便に進めばいいのですが…
販売代理の日本アイコムの方も同じようなことをおっしゃってました。
非分譲ってどういうことです?
分譲されていない部屋が残っているってことですか?
これまた井口台のパークハウスもかなり残っていて大幅値引き中ですね。
大幅値引きかどうかしらんけど、それでも買いたいと思えるんだったら、それでいいんじゃないの?
人の価値基準はどうでもいいじゃない。要は小金か大金か、、、支出してでもそこに住みたいと思える意思があるか否か、だと思いますけど。
所詮、大幅値引きしたとしても買う人と買わない人がいるわけだし。
赤の他人が野次を飛ばす筋合いは無いと思うけどね、正直。
ただ、213さん214さん同様、住民の意識を度外視した、三菱地所リアル他の姿勢には疑問符がつきますけどね。
大幅値引きをしても購入に魅了なし。
売り切れましたか?
念仏のように値引き値引きといってるけど、この言葉を聞くと購入者は不快極まりない。
隣りの部屋の住民が「私は500万の値引きをしてもらったのよ」といわれたらショックだしね。
入居するのも同じで部屋のつくりも広さも同じだったら文句のひとつもいいたくなるだろう。
500万ローンが少ないということは、1000万の価値があるからね。
まだ売れ残っているので、完売するまではこのレスは続くよ。
不快感を覚える者はこのスレから逃げることだね。運の悪い人生を送っている者たちよ。
いつかいいこともある かもよ。
本当にまだ売れ残っているの?ならルミナスと競合させて大幅値引きを引き出させましょう。
年内には完売してますよ。
三菱マンション撤退で、1千万円近い値引きで投売りしてたからな。
パークハウスとルミナスの梁の太さをグーグル地図の衛星画像で比較したらパークハウスってかなり細く見えるんだけど・・・ちょっと心配です。
東側4階に住んでる方いますか?電線気になりませんか?