パークハウス井口鈴が台グランドコリーヌについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:広島県広島市西区井口鈴が台1-95-4他
価格:2190万円-4060万円
間取:2LDK+S-4LDK
面積:70.29平米-104.98平米
[スレ作成日時]2008-04-08 15:47:00
パークハウス井口鈴が台グランドコリーヌについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:広島県広島市西区井口鈴が台1-95-4他
価格:2190万円-4060万円
間取:2LDK+S-4LDK
面積:70.29平米-104.98平米
[スレ作成日時]2008-04-08 15:47:00
戦後最大の不景気になる前ですから、早く売る事が先決です。値引き予測は大きいと
思います。供給過剰の状況は、3年前から続いてます。
現地を見てみて、あそこに200世帯が住むのは多すぎやしないかと感じました。
購入された方いらっしゃいますか?
残り61棟ということですが、値引きはどのくらいされてるんですかね?
いまから値引きはかなりしてくれます。
売るためにはサービスしかありません。
どの位のサービスなんですかね?
三菱地所は舟入とこの井口鈴が台の販売の失敗で最低2年くらいはマンション分譲を広島ではしないとのこと。日本アイコム(談)なので今だから舟入で1000万円、井口台でも800万円は最低値引きしてくれるそうです。検討者はお急ぎください。
そうですか、あの三菱が!そこまで値引きますか。では行ってきます。
まだ20戸ちかくあるので慎重に最大限の値引き額を引き出すよう頑張りましょう。
値引きはありますが、800万はないですよ。誇大に言い過ぎ!
失礼しました。しかし舟入のほうは1000万円値引きOKです!
関東、関西エリアの三菱と比べると設備はおちますが地元、地方○○よりは数段良いですね。検討中
ただ場所がねぇ・・・・この場所だったら戸建のほうがいいと思うけど。老後はこの場所ではきびしいな。そもそもマンションは利便性がよくないとね。それで売れないので大幅値引き中らしいが、ここが売れないのはよくわかるが、舟入はなぜこんなに値引きをしてもうれないのかな?未だ20戸以上のこっているらしいが・・・・・・・・
此に限らず何処のマンションも売れてないみたいですよ。戸建ても○○丘○○台では同じと思います。
広告・テレビCMがんがんやってますが売れてません。
うちの会社(販売代理)でもいろんなモデルルームを見させてもらってますが、どんな接客をしてくれるのか気になるのが普通だと思いますが・・・・会社によってばらつきがありますね。大手の会社の方もお客様を装ってよくこられますが、別に問題なくどこでもやっていると思いますよ。勉強させてもらってます。
最近またチラシ配ってるのかな?
今いくらくらいまで下がってるんでしょう?
新聞に毎週のようにここの広告が入っていますが全然売れてないんでしょうか?
3割近くも値引きして、その上に照明・カーテン+引越し費用まで出るようですね。
すごくお買い得です。
デベも大手で悪くないし設備もいいし眺望もいいですね。
私は要りませんが。
この辺を車で1~2度通っただけなのですが、そんなに坂がきついのですか。
あまり感じませんでした。(そんなに意識していなかったからかも…。)
確かに、少しの勾配でも徒歩だと上りは苦しいですよね。
でも、電動自転車や引越し費用のサービスって本当ですか…。
次の週末にでも、こことBELISTA新井口駅のモデルルームに行ってみようかと思います。
価格はかなり違うでしょうね。BELISTA新井口駅は値引きなんてあるのでしょうか???
バス停は近いですが、JRと比べるとアクセスのスムースさが違いますよね。
バスは停車が多く、渋滞がありますよね。
スーパー等は井口台に行けばよいし、駅も自転車を使えばそんなにかからない。
けれど売れない原因は便利そうで不便、不便そうで便利な中途半端な立地ですかね。
でも、安いと思います。坂は行って歩いてみて体感するのが一番ですね。