広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2011-07-21 11:38:23
目の前に遮へい物がなく、駐車場も安いので購入を考えています
反面、国道2号線沿いという事で騒音と排気ガスが気になります
国道もしくは道路沿いに住まれている方、他のルミナスに住まれている方
意見を聞かせてください
また価格、設備など皆様はどう思われますか?
[スレ作成日時]2008-07-09 20:55:00
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市 中区舟入本町1番-1(地番) |
交通 |
広電バス3号線「舟入本町」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルミナス舟入本町リバーフロント口コミ掲示板・評判
-
147
近所をよく知る人
-
148
匿名さん
-
149
田舎者
先に買った人も管理費等の負担が増えるより、完売して計画どおりの支払いの方が安心かもしれない。とにかく新価格によっては考えてみたいマンションだな
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
150
匿名さん
144さんへ
釈放されていないとは誰が捕まったんですか?
なぜご存知ですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
151
マンコミュファンさん
-
152
匿名さん
レス削除されたりいよいよここもやばくなってきましたね。
-
153
匿名さん
-
154
様子見
セイキョウさんは広島で昔からマンション販売してたのに、ここだけの為にイメージダウン。他社と比較してもここが劣るとは思えないですけどね。新価格になったら頑張りましょう。
-
155
匿名さん
この場所でさらに価格が安くなるとお得なかんじがします。
-
156
住人です
現在、この物件に住んでいるものです。まず、申し上げたいのは住み心地は最高です。2号線の横ではありますが、窓を閉めればさほど音も気になりません。もし、舟入周辺に考えている方であれば候補の1つとしてもよいと思います。ただ、ここのレスを見た方であればわかりますがもめているもの事実です。しかし、解決し販売再開となりそうです。現在、私は今回の事に対する詳細や今後の展開に対して事業主に対して対応を求めています。事業主の対応はイマイチですが、今後販売していくのであればかなり安く提供しそうだし中区の立地としてはかなりお買得だと思います。今後、経過をこのレスに書き込みたいと思います。購入を考えている方はぜひ参考にしてください。
-
-
157
検討中
156の住人さんへ。真剣にマンションを考えている者にとっては、ありがたい書き込みと思います。
購入者だからこそわかる情報をさしさわりのない範囲で投稿おねがいします。
参考にしたいです。ここには興味がありますが、よからぬ噂が多いもんで
-
158
住人さん
ここは住み心地はいいですよ。管理人さんも親切です。
確かにもめてて住んでるものとしては気分がいいものではありませんが、販売開始も間もなくだと思います。
-
159
匿名さん
社長が横領で捕まってるわけだから
しばらくは無理でしょ。
横領していた金額が、物件価格に上乗せされてたわけだから
値引きしてやっと相場通りの価格になるわけです。
Fローレンスと同じです。
-
160
匿名さん
販売が開始された模様ですね。
新価格興味あります。
-
161
匿名さん
私達は利益を超追求していきます!と宣言しなおせばいいのに。
-
162
匿名さん
№159番さん
知ったかぶりをするのはやめたほうがいいですよ^^
-
164
匿名
-
165
サラリーマンさん
本日の折り込みによると、MR使用住戸2邸が―500万でした。
-
166
匿名さん
となると、住居済みの方々、完全に気の毒ですね。
これからが勝負です。
-
167
匿名さん
どうして気の毒なんですか?
値引きしないと買えない人の方が、気の毒です。せいぜい勝負賭けてください。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件