広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2011-07-21 11:38:23
目の前に遮へい物がなく、駐車場も安いので購入を考えています
反面、国道2号線沿いという事で騒音と排気ガスが気になります
国道もしくは道路沿いに住まれている方、他のルミナスに住まれている方
意見を聞かせてください
また価格、設備など皆様はどう思われますか?
[スレ作成日時]2008-07-09 20:55:00
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市 中区舟入本町1番-1(地番) |
交通 |
広電バス3号線「舟入本町」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルミナス舟入本町リバーフロント口コミ掲示板・評判
-
530
匿名さん
早くから住んでいる人だろうと、安く買った人だろうと、常識人ならいいんです。
マンションは住人によって変っていきます。
ここの事は知りませんが
-
531
奇矯
舟入一帯(舟入町から舟入幸町外れ辺りまで)は昔から柄が悪いよ。
校区で考えるなら神崎小学校、江波中学校だろうけど昔から荒れてるしね。
はだしのゲンにも書いてあるぐらいだし。
町の感じもささくれてる。
どうしてもここでないといけないんですか。
空気も悪いし窓辺にはいつもタイヤの粉塵のような黒いものがつきますよ。
同じお金を出すなら猫屋町とか本川の方がまだまし。
-
532
入居済み住民さん
昨年購入・引越しした住人です。
こんなに安くなっているのに何で完売しないのか不思議でなりません。
検討している時間があったら一日でも早く入居して新生活をスタートするべきですよ!
-
533
匿名さん
神崎小学校って今も荒れてるんですか?
逆にここら辺で評判のいい小学校は何処ですか?
-
534
入居済み住民さん
神崎小が荒れているかどうか知りませんが
住んでいる子供は挨拶のよくできるいい子ばっかりですよ。
-
535
匿名さん
中区で118平米、高層階、4800万。どうみてもお買い得。
手元に2000万円ほど貯金があったらなぁ
-
536
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
537
匿名さん
-
538
匿名さん
-
539
匿名
まだ残ってるよ!
残りをまとめてバルク売りしたから、もっと下がるはず!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
540
購入検討中さん
完売できないのは営業力の問題?
ニ年経つと新古扱いだよね。
ローンとか使えるの?
-
541
匿名
-
542
匿名
URのような外観ですね。既に10年選手並の風格があります!
-
543
匿名
そう?
あんまり新しいデザインとは思わないけど10年選手とは酷いですね~
-
544
購入検討だった
-
545
匿名
最後は3000万引きくらいかな(笑)?
定価で買った方残念!
-
546
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件