目の前に遮へい物がなく、駐車場も安いので購入を考えています
反面、国道2号線沿いという事で騒音と排気ガスが気になります
国道もしくは道路沿いに住まれている方、他のルミナスに住まれている方
意見を聞かせてください
また価格、設備など皆様はどう思われますか?
[スレ作成日時]2008-07-09 20:55:00
目の前に遮へい物がなく、駐車場も安いので購入を考えています
反面、国道2号線沿いという事で騒音と排気ガスが気になります
国道もしくは道路沿いに住まれている方、他のルミナスに住まれている方
意見を聞かせてください
また価格、設備など皆様はどう思われますか?
[スレ作成日時]2008-07-09 20:55:00
ペットは飼えますが、3??のような人は飼えません。じゃなくて、住めません。
確かに死に体デべの値下げマンションや、釣り書き込みに群がる様は、○イ○ナのごとしだな。
○イ○ナ別に嫌いじゃないけど。
↑↑何が言いたいのやら?善意ある住人さんへ。アフターとかは満足できる状況でしょうか
確かに死に体デべの値下げマンションや、釣り書き込みに群がる様は、○イ○ナのごとしだな。
○イ○ナ別に嫌いじゃないけど
またあほが登場
入れ食い
住人です。久しぶりに書き込みみたら、ひどい感じですね…。ちょっと残念でした。
住んでみて、アフターサービスは満足してますよ。ちょっと気になるところとか、聞いたら、数日で見に来てくれます。
こちらの都合にあわせて。今のところ、不便さや不満はありませんよ。
大分、引っ越して来られる方も増えてきましたが、エレベーターや駐車場の使用感も不便はありませんよ。
引っ越しが増えてきたとありますが、残りはどのくらいなんでしょう。
本川沿いのマンション住人です。
街中の割には静かだし、24時間スーパー徒歩1分、平和公園、原爆ドームは見え、夏には宇品の花火も見えるし、最高ですよ☆
中古でたまに出るのが狙い目だと思います!
ルミナスよりお古が良いと?
新品がよいならルミナスをどうぞ!
今の時代、中古でもリフォームで新品なみになりますよ。
おそらく中古でもルミナスより高いし、10年後の資産価値考えても、ルミナスより高いのでは…?
ルミナスがかなり売れ残ってる理由をよく考えてみみましょう。
>ルミナスがかなり売れ残ってる理由をよく考えてみみましょう。
お前が考えろ。ていうか“よく考えてみみましょう”ってなに?
中古にもそれなりに良いところはあるでしょうが、リホームして部屋が綺麗になって喜んだ後は間近に来る大規模修理を待つだけです。快適な暮らしは僅かな時間。本川沿いはそろそろですか。
大規模修理はマンションだとどこでもあるんじゃないでしょうか?
しかも家外の話ですよね。家はまだ築3年ですけど?
お部屋だけが新品がいいんなら新築をどうぞ!
マンションって立地を含めて検討するものでは!?
新品にもランクがあって、ルミナスはフローリングだけ見てもかなりの下ランクですよね。
私は新品で水漏れするマンションなんて、中古よりイヤだわ〜
広島でまともなのはライオンズと三井、あとは竹中が入ったタワーくらいで、
その他はクそかそれ以下。クその新品ならまともなマンションの中古の方がまし。
やっぱ理由はトイレの… だったんですね!
別サイトで見ました。
これで納得~
だね!
会員限定スレだと見れない人も多いかも…?
会員限定って?
342匿名さんに聞いてみたら?(笑)
ある程度のランクのカードをお持ちならすぐ分かりますよね!
あちらの方が真実味ありますよね。
変な2チャンネルもどきもいないし…
ここは真実が語られてないのが残念。
寄り道しないであちらでご活躍されたら?