みなさん広島ガーデンガーデンってどう思われます。
私的には立地、価格バランスが取れているように思いますが
ただ、気になるのは長期修繕です。だって、今時のタワーなのに
屋上にゴンドラが無いとは気になりますね。タワーは外壁の足場
がべらぼうに高い!免震構造や24時間管理等良いところもあるのに肝心な入居者の将来部分をもう少し考えて欲しいものです。
[スレ作成日時]2007-08-04 13:16:00
みなさん広島ガーデンガーデンってどう思われます。
私的には立地、価格バランスが取れているように思いますが
ただ、気になるのは長期修繕です。だって、今時のタワーなのに
屋上にゴンドラが無いとは気になりますね。タワーは外壁の足場
がべらぼうに高い!免震構造や24時間管理等良いところもあるのに肝心な入居者の将来部分をもう少し考えて欲しいものです。
[スレ作成日時]2007-08-04 13:16:00
50さん
ランニングマシーンならジムにタダで常備されてますから違うと思いますよ。迷惑ですね。上階の方と面識がほんとんどない当マンションでは多少の時間でも不快に感じるのも分かります。千田の立地のせいか転売即可能なのでストレス溜まりまくりなら引っ越しをお勧めしますよ。私の隣人は泣く泣く騒音問題で引っ越しされました。新しい隣人は引っ越しの挨拶もない方でしたから、その後騒音問題どうなのかすら分からないですが
騒音問題も喫煙もコモンセンターへ相談しても1階エレベーターホールに
少しの間、張り紙をされるだけで問題は解消されません。
だいぶ前から近隣の音や喫煙に悩み何度か相談しても解消されず、
大事な家なので引っ越しもしたくなく、ひたすら我慢してます。
連続レスで申し訳ありません。
悩んでいる音については引き戸のキキー!という音です。
黒板を引っ掻いたような音が、平日は夜20時頃から夜中の1時、休日は昼間から夜中まで響いて来るので
とても不快です。
近所トラブルも避けたいので1年以上我慢しています。何かあった時のために音が聞こえてきた日時を
控えていますが、業者等に対応して頂き上記の様な音を解消して下さる事を願っています。