物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
288
匿名さん
-
289
ご近所さん
昨日、マンションの隣を歩いていましたら、1階の住民宅の庭からヨークシャテリア的な犬が私と子供に向かって吠えてきました。私のマンションではベランダ・庭にペットを出すのは禁止されていますが、こちらは庭に放し飼いはOΚなのでしょうか?
-
290
マンション住民さん
>289
そのルールいいね。
どうやって、通したの?
飼ってる人からは、不満出そうですね。
-
291
ご近所さん
289です。
私が住む時から規約書に記載されていたので、マンションってそういうものなんだと思っていました。無駄吠えや異臭がないので、たぶん他の住民さんたちもちゃんと守っているみたいです。特に不満漏らしている人も聞きません。廊下も抱っこやバッグに入れて移動しないといけませんが、こちらは廊下も歩かせて良いルールでしょうか?
-
292
匿名さん
廊下を歩かせたら。
ワンコはオシッコやウンコするだろ。
あとの掃除はだれがするんだ。
常識で考えろよ。
-
293
ご近所さん
>>292
そしたら庭での放し飼いも常識で考えたらおかしいのでは?
庭でおしっこやウンチをしたら飼い主が掃除するのは当たり前ですが、ずっと庭でトイレをさせれば臭いは結構周りにきますよ。
そう思ったんで、まさか廊下もΟΚなんてことはないよね?と思って聞いただけです。
-
294
匿名さん
めんどくさい人が多いんですね、マンションって。
戸建てが一番
犬を庭で遊ばせようが、自分がそこで屁をひろうが誰にも文句いわれない。
-
295
匿名
-
296
匿名さん
犬より上階のガキがうるせー
吠えるわ跳ね回るわ
なんとかしろー
-
297
匿名
多くの人が、ルール無視して、平気で、廊下やエントランスで子犬を歩かせてる
さすがに、エレベータ内は抱えているが。
-
-
298
物件比較中さん
>294
面倒とは思ったことはありませんが人が集まっているのがマンションという建物ですから「いろんな人がいるね」程度には家族でもよく言っていますよ。でも人が集まっていることを前提にマンションを選択しましたのでまずは自分からルールを守るという姿勢を心掛けています。
それでもペット可のマンションはいろいろありそうですよね、汗。
うちは今ペット不可なのですが今回こちらに決まればワンちゃん飼いたいです。
-
299
マンション住民さん
あーあの1階の犬ね。
うちは吠えられたことないから気にしてないけど
なにに反応して吠えてるんだろう。
あんなに目につく位置で飼ってる以上
簡単に吠えるようなしつけにはしてないと思うけど。
(別に飼い主をかばうつもりは無し、気になっただけです)
-
301
匿名
この辺は、治安悪くないですよ。
尻手駅の裏や国道の向こう側の矢向に近いところは
夜間、かなり暗くて物騒ですし、バイクでたむろするのもいますがが。
ここは、川崎からも、鶴見市場からも深夜12時以降に徒歩で帰宅の女性もよく見かけますし、
治安が悪くないから、ここも1400戸近く売れ、
ファインフロントテラスも完売間近でなんでしょう。
-
302
匿名さん
この当たりが、治安がいいのか悪いのか、わからないけど、
八丁畷には、簡易宿泊所街があり、
駅周辺ではその方達が酒盛りしてるのを良く見かけます。
知り合いの子が、駅近くでまとわりつかれたこともあり。
川崎駅方面からの帰路の、ごみ焼き場沿いの道路暗い、以前痴漢が出没して、
町内会で問題になり、外灯の増設を市に要望しました。
なので、駅は鶴見市場利用が安心です。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
-
305
匿名
先日モデルルームに行きましたが、検討していたタイプは全戸完売してました。
L街区?は残りが1戸だけ、その他も検討出来る部屋がありません。
免震構造が気に入っているので、キャンセル待ちするか、ネックはあるものの
他のタイプを検討するか悩んでます…。
-
306
匿名さん
>305
キャンセル待ちなんてあるの?
ここは、もうとっくに入居開始してるから、
ローン審査落ちくらいしかないでしょ。
そんなに、手続き中の人いる?
最近、免震構造のマンションも増えてきているし、選択肢は結構あると思うよ。
「検討できる部屋がない」というのが、値段的な話であるなら、
営業の前で、すっごく悩んでる様子を見せれば、決算期だし、大幅値引きあるかもよ。
狭くて検討外なら、妥協しない方がいいと思う。
-
307
匿名
J棟って、同じタイプの部屋なのか、ある一画が
縦になぜか売れ残っていない?
-
308
匿名
先日申込みをしてきました!
今後の地震が不安なので免震構造&液状化対策はとても安心しましたし、
駐車場が安いのも購入理由になりました。
当日モデルルームも満席でしたし、なんだかんだ言ってもバラが付いてない部屋は
あと20戸位みたいですね。4月から入居予定ですので今からとても楽しみにしています!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件