現地見ましたが結構な広さでした。
ただ周りが工場ばかりなんですよね…。
南向き上層階は見晴らしは良さそうですが。
戸田橋花火鑑賞は良さそうですね。向きにもよりますが。
価格はどのくらいなんでしょうかね?
グランシンフォニア位だったら検討からはずしますが、
大川に割と近いのは地元民の自分としてはポイントですね。
値段安ければありだけどね。
>4
ご返答ありがとうございます。
やはり同じくらいですかね…。
グランシンフォニアの価格を出す価値(特に立地)がないと思うからですかね。
グランシンフォニアも高すぎると思いますし…。
自分はグランシンフォニアを購入はできる位ですが、
すごい余裕があるわけでもないので。
お金がある人は気にしないのでしょうね。
ほんと、安ければありですね。
最近の同じ長谷工物件で比較してみると、グラシンは駅徒歩8分、利便性よいが巨大過ぎ、
ファインは徒歩16分、立地利便性共に最悪、でも低価格はよい。
ここはファインと駅から同距離みたいだけど、環境はこちらの方が断然よいと思う。
但し、買い物とか面倒くさそう。。。利便性はどうなんだろう?
花火大会をセールスポイントに挙げてくると思うけど、年一回の花火大会のために住むわけでないから意味無し。
えーここもH社施工?
ウルオスの国ってなに?イメージ造語ではなくって、、、
具体的に売り文句が欲しいところだけど。
狭いのを、みっちり金太郎飴マンションになる可能性大。
戸田公園、前は随分地味だったのにここ数年で色々建ちましたねー。
とうとう住友も建てるのかとびっくりです。しかも駅近じゃないし。でもマンションが増えてきたおかげでこの一帯も随分便利になりました。
今くらいだったら徒歩15分でも何とかなるってことですかね。
徒歩15分は通勤で使う人にとっては「何とかなる」ってレベルを超えているような・・・。
あまり通勤に使わない人用とかってことじゃないの?
その分安いんじゃないの?
3000万円〜てとこでしょうかね。
なんにしても、これから楽しみです。
>18さん
私も駅を通勤に使わない人がメインで検討するんじゃないかと思います。
安くても毎日15分歩くのは大変ですよ。
駅使わない人にとっては関係ないですから、値段的には魅力ですよね。
自分はもっと都心から離れているところ出身なので徒歩15分は全然余裕です・・・この辺りだと自分のような人も多いと思うので電車通勤アリだと思います。
でも公式サイトを見たらこの辺りのマンションにしては珍しく車でのアクセスの良さをアピールしてたので車通勤の方狙いってのもあるんでしょうか。
公式の物件概要のリンクが切れているのか表示されなくて分からなかったんですが、ここは駐車場は何台確保されていますか?
駐車場は352台だそうですよ。