3月22日に鍵引渡しがありました。
住民のみなさんでいい掲示板を、そしていいコミュニティーをつくっていきましょう。
[スレ作成日時]2008-03-25 15:10:00
3月22日に鍵引渡しがありました。
住民のみなさんでいい掲示板を、そしていいコミュニティーをつくっていきましょう。
[スレ作成日時]2008-03-25 15:10:00
はじめまして。住人のコロコロと申します。
この掲示版があるのを今日(と言うより今)知りました。
半年近く経って,気付くなんて遅すぎました。
良い掲示板にしていきましょう。
今後とも,宜しくお願いします。
はじめまして、最近入居しました、Bと申します。皆さんのネット環境はいかがですか?自分は、フレッツ光かMEGA EGGか迷いましたが、安定して高速が見込める、MEGA EGGにしました。明日から開通です。入居者のほとんどの方がネット環境を整備されたら、ゲストルームの予約など、ネット上でやったら便利かな、とか思ったり、、、(^ー^)
私はMEGAEGGにしました。
快適ですよ。
MEGAEGGの使用開始から半月経ちましたが確かに、快適ですね通信速度は常に最高速度の100Mbpsを示しています
返済ローン形態は固定や変動などありますが、皆さんはどうしていますか?
自分は現在変動にして、10年国債の金利がある一定以上に
なったら固定に切り替えようと考えています
こういっては何だけど、よく変動金利にしますね。
今は安いけど、もうすぐ・・・
それに変動を固定に切り替えると、当初から固定にしているより優遇受けられないので、結局損しませんか?
ほかのアーバンのスレを見ると嫌になりませんか。ここもいつかは苦情スレになると思います。快適に住めるよう、書き込みはやめませんか。お隣のようにはなりたくないです。このマンションが好きだから。
固定の優遇とは、広銀のグランドアメニティ(GA)提携金利のことですかね?それだとしたら確かに魅力的で自分も物凄く迷いましたが、結局他行のローンにしました。ですので、開始時変動でも優遇が効きます。やはり、GAの提携ローンを利用している方がほとんどなんですかね?
>"住民"さん
あなたのように、荒れた板は嫌だと感じて下さる方がいらっしゃると嬉しいです。しかし、荒れるか荒れないかは自分たち次第だと思います。反面教師にして、前向きに頑張りましょう!
今日の朝の火災報知器は何だったんでしょう。朝から起きて眠れなくなりました。
他でもよくあることだと掲示されてましたよ。
なんだか他人事のような文章でした。
SUUMOでフェアコーストの販売戸数を見ると、ベイウィングは7戸になっています。
(シティウィングの案内なしなので販売事務所とモデルルーム以外は完売?)
先月チェックしたときは、25戸だったので、売れ行きは好調な気がするのは気のせいでしょうか。
(シティウィングは先月表示は10戸でした)
販売員さんも「売れ行き好調」と言ってましたし本当かも。
このまま完売して、早く一体感のあるマンションにしたいものですね。
【情報元↓】
http://suumo.jp/mansion/__JJ_JJ010FJ100_arz1080z2bsz1010z2ncz100133396...
シティウイングは事務所とモデルルーム以外にも2LKDがひとつ残ってたよ
第4期はあと7戸だけど、その先何期まであるんだろう・・・
もう2年以上経つのに・・・
もう終わり?
まだ 売れ残ってるのか もう中古マンションだろ ここでやるなよ