生活に必要なスーパーや郵便局、市役所など揃っていますから生活環境はいいですね。
それに徒歩だと駅にむかうのは多少大変かもしれませんが自転車やバス停留所も
近くにあるので悪天候の日はバスを利用すれば問題はないです。
中古になるとしても価格の落ち具合によっては狙い目物件ですね。
イーカムは、物件保証やアフターフォローが良いと聞いてますから
今後の情報を待ちたいと思います。
今日現地見に行きました 美味しい場所は完売ですね 南側 崖に工事していましたが お婆ちゃん殺す気ですか まるでロッククライミングです 雪積もったら家たどり着けますか?まるでケーキのはしっこを捨てるのもったいないから安売りするみたい それと今病院施設の工事していますか? やはり立地に無理ありますね した降りたらかなり傾斜がけついです
かなり残り物件の購入なやみましたが 土地の形がいびつで 資産家地がなく 永住するには隣に近すぎる 太陽が当たらない等で断念しました逆にすんでいる人に何がよかったのか聞きたい! やはり価格ですか
近くに大きな工場があるので朝の通勤時など通勤の車など多いと思うので
道路とか混まないか気になりますね。あとは日本通運もあるので車の
出入りなども夜もあると思うので騒音などないか心配です。
それ以外の環境は近くにヤオコーやコンビニ他にも自転車利用すれば
多くの緑が多い公園も複数あるので良いと思います。
物件デザインとしてはなかなか良いと思います。
そしてミストシャワー、16インチTV、保温浴槽、乾燥暖房機能換気扇など
標準仕様も良いですね。
あのーもし販売主さんが見てたら聞きたいのですが今2780万の物件何割値引きしていますか。家を見に行きたいのですが その後の 追い込み つめまくり営業が怖くて行けません ぶっちゃけ 3割なら今日でも買いにいきます
2780万円の新築を834万円値引きですか?それはよっぽど癖のある物件でないと無理だと思いますよ。飯田産業系ならやるかもしれないですけど。恐らく追い込み営業どころか相手にされないと思います。
ほとんど売却済になっていますね。
これだけ密集している地域の戸建てだと近所付き合いが大変そう。
広さや間取りなどはいいなと思っています。車も2台停められますし。
戸建てを永住目的で買わないなら、いろいろ資産価値を調べないといけないですね。