アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
マンションは,全てが個人の物ではないですね。
共同住宅ですから,ルールを守るのが基本。
ルールが煩わしければ,一戸建てへ移るしかないでしよう。
感情的な議論ではなく,ルールを守り,みんなが快適に暮せる,マンションにしていきましょう。
部屋の中では,音に配慮すれば自由にできますね。
(上階の足音は響きますので,夜歩くときは少し注意が必要ですが)
このマンションは,挨拶含め,マナーの良い人が多いと思いますが,
最近の書き込みのやりとりは,残念です。
ルール無視は,管理組合へ正式に文書を提出・理事会起案し,解決をするしかないと思います
管理組合から、駐輪場利用のバイクの登録の通知が入ってましたね。
管理組合の役員の人たちもこの掲示板を見ているようですね。
これを機会に、ほとんど放置されているバイクが減ればいいのですが・・・
そういえば、一時期ここを賑わせていた毛布をかけたハーレーはあいかわらずです。
火事が起きてからでは遅いのですがね。駐輪場所も問題ですし。
駐輪場の台数は足りていないのが現状ですし、使用規則を見直していただきたいものです。
役員の方々には、頑張ってもらいたいです。
皆さん、お久しぶりです。
フェアコースト・シティウィングの入居もいよいよですね。1年前の自分のことを思い出します。
ゆめタウン行かれましたか?これから夏に向けてニトリの出店、ベイウィングの完成と続き、
来年の春には福祉大学の開学すれば、新しい街がほぼ完成しますね。
1年経過しいろいろな問題点もありますが、入居した時の新鮮な気持ちを忘れず協力し合っていきましょう。
皆さん、今後もよろしくお願いいたします。
ラウンジやロビーを子供達の遊び場にしないようにしませんか
残念です。
>>99 なぜですか?お宅にはお子さんはいらっしゃらいのでしょうか?
何か問題があるのであれば、それを指摘しないと理解など得られませんよ。
それより、A棟1階のエレベーター前のゴミ屋敷をなんとかして欲しいです。
最近は臭いも酷くて、来客の際にあの部屋の前を通るのが恥ずかしいです。