アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
マクドナルドの部分の土地は、県の公共工事により立ち退いた方が取得した
代替地で、その取得した個人の地主がマクドナルドに土地を賃貸した形なの
で、いたしかたないかと思います。
しかし県は9億以上もの金額で売却できさせすればいい、かのようなやり方
で、落札者を非公開とするという契約条件をたてに情報を公開しません。
県庁へ情報公開請求しようと思いますが、それでも非公開だった場合、県は
都市計画や地域づくりよりも、9億円超の金銭の方が大事だということです
よね。あまりに周辺住民を馬鹿にした話だと思いませんか?
とにかくやれるだけのことを、やるしかないなぁ。
まあ無駄だって。冷静になった方が良いよ。
俺が他の地域の住民だったら、9億でドンキに売って莫大な借金を少しでも返してくれって思うからね。
先送りしたら、雪ダルマ式に借金増えるだけでしょ。
資産価値落ちるから嫌だけど、県全体のバランス考えたら妥当な判断だと思うね。
ハリウッド、フローレンス、ゆめタウン、半田屋、業務用スーパー、ドンキ、マックとろくでもないものに取り囲まれたな
花火は見えんし、BMWのディーラーがあっても全く用事がないし、テナントは入らんし、入っても犬電話やら高級乳児服で用事がないし近隣は変な店ばかり出店するしで一体どうなってるんや?
宇品って道路もすごくないですか?
あちこち高架がクロスしてるような…
いったいどこに行くのやらです。
マックは新世代デザイン店舗になるといーな。
皆様には大変ご迷惑かけました。これで総会も静かになるでしょう。最後の最後まで迷惑かけました。むしろ、転居がここまで遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
全戸にお詫び訪問しろ!
そして、二度と半径100KM以内に現れないで下さい。
素晴らしいです
仕事の関係上、立ち寄ることもありますから、ご了承下さい。
少なくとも、私は了承しませんね。
我が家には近づかないで下さい。
素晴らしい住人さんです
半径100キロメートルなんて、とても無理
店舗名 事実なら残念
必要ない
ソフトバンクが最近夜間も駐車場に置いてるネオン看板を出しっぱなし。
しかも店舗前の駐車場スペース以外のマンションメインエントランス側に。
どうにかならんかね。
素晴らしい管理会社に言えばよろしい
管理費で上納。修繕で、ぼってもお前ら何も言わねえのな。昔の話だよ、昔のね。
何が言いたいん?
住民版に営業書き込みなんかするなよ!
見事削除されてますな
ドンキの計画も削除されたらええのに(T_T)