アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
宇品プロジェクトも途中で頓挫・広大跡地は頓挫。「何が広島の街並み、また建築文化を変えてくれた」だ?自分たちを肯定するのもほどほどにしろ。
これから先、不動産業はばたばたと倒産する企業が増えるのは予測はつく。
それにつれて関連会社も厳しくなるだろうよ。今まで考えられなかった時代が到来するだろうよ。
ここはマンションの住民の掲示板。生活しての感想や、今後の管理やらを皆
で書き込むところ。
201のようにアーバンに対して、批判的な意見をあちこち書き込んで削除され
ている状況がある。ほんとあちこち番号がとんでるね。
株で損したのかは知らないが、そういう意見はここで書き込むべきではない
のでは?こういうところで企業を批判しても、あなたのお金は返って来ない。
管理人さん、こういう個人的な恨みは、どんどん削除しちゃってください。
勧告がでた
何の勧告ですか?
もし良かったら教えていただけませんでしょうか?
教えてもらえないと言うことは、住民にとって悪い情報なんですね。
それがわかっただけでも十分です。ありがとう。
あれはなんとかしてほしいものです。
>>208
なんで住民でもないのに書き込みするかな。
上にあったネガティブな書き込みのほとんどが、こういう住民以外の下世話な人間の仕業なんでしょうね。
さも住民を装って書き込んでいたということが分かってホッとしました。
208が赤面しながら逃げていきましたね!
皆さん、秋祭りいかがでした?
みんな、笑顔で盛り上がっていましたね。
生で見るマジックやものまねは、やはりプロだなぁと感じました。
子供もキャラクターショーで大喜びでしたね。
スタッフの皆さん、お疲れさまでした。
いろいろ不安な気持ちがありましたが、このマンションは大丈夫だと確信出来ました。
ありがとうございました。
先日のゆめタウン説明会に出席された方
どのような内容でしたか?
また、どういったテナントが入るかなどの説明はありましたか?
近隣に映画館、ユニクロ、無印良品ができないかと、心待ちにしています。
>213 マンション住民さん
来年の秋オープンで、店は地下1階、地上3階、店舗面積はゆめタウンひろしまの約半分くらいだそうです。
結構広いですね。店舗はまだ決まっていないらしく、私もどんあ店舗が入るのか楽しみです。
住みにくい
住人のみなさん修繕積み立て金は大丈夫ですか?
元本保証されていない社債等で運用されていませんか?
親デベ倒産、管理会社が潰れて、親の社債で運用してた
積立金が消えたって話をききましので。他の会社で。
当管理組合の修繕積立金は全て、元本保証のマンションすまいる債、積立管理組合保険および定期保険(もちろんペイオフ対策で1千万円を複数銀行に分散して)で保全してあります。ご安心ください。
》217
管理組合の役員の方ですか?
毎月配布される理事会の議事録を読めばわかりますよ。
NO216
住民ではない方はご遠慮ください