アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
アーバンビュー宇品フェアパーク住民専用掲示板です。
[スレ作成日時]2007-08-01 13:13:00
No.100
「なぜ」の前に,「ラウンジ」や「カフェ」は遊び場でしょうか
あなたが恥ずかしいという表現にあるように「ご来客」時のイメージは良くないと思います。
靴のままソファーへ上がったり,カフェで大声で走り回るのは控えるべきではないでしょうか
私の子供には「外庭やコミュニティールーム以外」では遊ばないように話しています。
100 は考え方がちょっとおかしい人ひたいですね ゴミの人と目くそ鼻くそ!
ゴミ屋敷
まだゴミ屋敷ですか?みんなが読めるので発言に気配りを
>>104そうですね、言い換えます。
「他の住民の迷惑を顧みず、フロントポーチに粗大ゴミを放置し、かつ清掃の不徹底からか悪臭漂うも、改善の努力のみられない、迷惑極まりない住民及び、その部屋」
というのが、適切ではないでしょうか。
今日、大きなゴキブリが上記の部屋の前にいました。
無邪気にも子供が「カブトムシの雌だー!!」などと言っていましたが・・・
迷惑? 住民に出て行けと言うことですか?フロントテラスに荷物を置いてる部屋はたくさんありますが?
はじめまして おだやかな日々が、打ち消される住みにくいマンションに変貌中ということでしょうか。悪口で、マンションの査定落ちを待たれておられますか?税金がさがりますか?不動産の転売斡旋のアルバイトですか?皆さんそれぞれ夢を持たれてご購入されたんでしょうに、あれだめ、これだめでは?それでなくても安全なおこさまの遊び場がないときに。これから夏休みですし。
マナーのない書き込みも含め、マナーあるご指導をよろしくです。子ども会の役員さん等、最初頑張っていただければ、お子様の成長でリーダーは育つはずです。
まぁ、でも実際の所、ゴミ屋敷には私も迷惑しています。
A棟以外の方には分からないかもしれませんが、最近は悪臭がすごいです。
フロントポーチは個人の占有地ではありますが、最低限のマナーは守って頂きたいです。
変に煽るのはよくないですが、議論の余地はあると思います。
ポーチに自由に物がおけるのを売り物にした時点で危惧された事ですね 実際それで購入やめた人もいますし アーバンの実験にされただけで失敗でしょう
マンションの管理規約に、「景観を損ねちゃダメよ」ってあったと思うから、自治会なりが
勧告すればいいじゃない?
まぁ、ウチはA棟住民じゃないから、どうでもいいし、知ったこっちゃないんだけどね
せいぜい頑張って
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/26377/
読んだと思うけど、本当なら少しやばい。
最近デマといえる情報が交錯しているが・・・。
アーバンのコンセプトはいいものがあるので、個人的には期待していたが。
次期は外資かな?
書き込む場所間違えました。すみません
もうすぐ花火大会ですね。
114は方々の掲示板で現れてますね ここはあくまでも住民版ですから消えて下さい
それとも他社の業者さんですか?
111、112も同一人物でしょうか?ホントに間違えたのなら消去できますからね。
来客駐車場
いつも同じ車が駐車
そろそろ借りてはどうか
昨日、ベランダで焼き肉をしてる方がいらっしゃいましたね。
ベランダには火災報知器がなかったと思いますので、火の元には
十分気を付けて頂きたいものです。
焼肉してたの何処のどいつだよ。
俺様の高級カーテンに匂いが付くじゃねーか。
上から○ョ○便かけて消してやるよ。